puedo congelar la empanada de jamon y queso???????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
puedo congelar la empanada de jamon y queso???????

Mensaje por alita » 04 Ago 2004 13:20

pues que voy a hacerla , aun no se que receta , la costrada mixta , o la qu epuso en el foro hace poco alguien , que no se decidian si era un bizcocho o una empanada ... pero podre congelar un trozo?????????

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 04 Ago 2004 14:02

Yo no lo recomendaréa porque al descongelarla, la masa va a coger agua y se puede quedar un poco tipo blandiblu ¿no crees? :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Ago 2004 14:18

Mmmmmm :pensando: ... y si los bizcochos se pueden congelar sin problemas ... por qué no las empanad así?? :pensando: ... yo me arriesgo y diréa que SI puedes congelarla. Espero no meter la pata :rezar:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 04 Ago 2004 14:29

? pero te refieres a congelar la masaaa o la empanada? :o :o
porque yo tb creo q la empanada puede kedar blandibl?uuu :cry:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Ago 2004 16:53

:o :o :o :o :o ?SE PUEDEN CONGELAR LOS BIZCOCHOS??????

¿Y QUEDAN BIEN???? :o :o :o

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Ago 2004 17:05

jejejej que bueno , yo creo que tb se debe poder , por que el fiambre no deberia estropearse y una vez horneada , la masa tampoco no? de todos modos , hice la receta que pusieron en el foro hace unos dias alguien , no recuerdo quien y evidentemente eso no es una empanada , es una quiche sin masa , por decirlo de algun modo , entre pudin y quiche pero esta buena y es muy facil de hacer , evidentemente en cuanto vi que eso no era una masa compacta c**o de empanada normal , optú por hacerla en un molde redondo y alto , el tipico de quiches , pero esta muy rico , suavecito y esponjoso . :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 04 Ago 2004 18:58

c**o ya he contestado en el otro post., yo congel? la mitad y ayer la saquí..............y sin problemas, estaba c**o el primer dia. Tambien congel? la tyarta de queso y hoy la hemos comido descongelada.
Por cierto......yo tambien congelo los bizcochos.

Eso de congelar la mitad lo hago para que mi maridono se lo zampe todoen un periquete. Hace dos meses que dice que tiene que adelgazarse 10 Kg y todavia no ha perdido ni uno. Yo no tengo la culpa de que no tenga fuerza de voluntad. A mis hijas y a mi nos gustan los dulces...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Ago 2004 00:00

Yo si las congelo y sí quedan bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados