
CALABACINES CON SALSA DE TOMATE Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
3 calabacines
50 grs de almendras tostadas (yo puse 30 grs porque me parec?a suficiente)
1 bote de tomate (yo us? un bote de tomate troceado pelado, abrir y freir, de Hacendado, pero la receta original era con tomate frito... a mi me parece que tiene que estar más rica con tomate natural)
una cucharadita de azúcar (yo ech? un chorrito de edulcorante) (opcional)
aceite
sal
PREPARACI?N
Pelar los calabacines y cortarlos a lo largo en tiras de un centúmetro de grosor (yo los cortú además, a la mitad, porque no me cab?an en la sartén). Salar y dejarlos escurrir durante 10 minutos.
Poner un poco de aceite en una sartén, añadir el bote de tomate, un vaso de agua, la cucharadita de azúcar (si se desea quitar la acidez del tomate), y las almendras picadas, y dejar hacer unos 5 minutos. Agregar los calabacines, tapar y dejar hacer de 20 a 30 minutos.
Os aconsejo que lo probeis, porque aunque la receta no diga demasiado, están buenísimos!!!







