alg?n bizcocho con nueces?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a
alg?n bizcocho con nueces?

Mensaje por mafis » 13 May 2006 10:02

quería hacer un bizcocho que llevase nueces...tenéis alguna recetilla que hay?is probado?
gracias :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 13 May 2006 10:13

TARTA DE NUECES


INGREDIENTES

6 HUEVOS
200G AZUCAR
250G NUECES PICADAS
1/ PAQUETE LEVADURA
500ML. NATA L?QUIDA


PREPARACION

BATIR LAS YEMAS CON EL AZ?CAR, HASTA QUE QUEDE UNA CREMITA. mEZCLAMOS LAS NUECES CON LA LEVADURA Y JUNTAMOS CON LAS YEMAS. lAS CLARAS SE MONTAN A PUNTO DE NIEVE Y LUEGO SE UNEN A LA MEZCLA ANTERIOR MOVIENDOLO BIEN.
EN UN MOLDE DESMONTABLE, UNTADO DE MANTEQUILLA, PONEMOS TODA LA MEZCLA.
30M. DE HORNO A 200º
DEJAR ENFRIAR DENTRO DEL MOLDE, Y MONTAR LA NATA CON 2 CUCHARADAS DE CACAO. pONER SOBRE LA TARTA Y DECORAR CON FIDEOS DE CHOCOLATE.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 May 2006 10:13

Superprobada, una de las favoritas de mi marido, recomiendo acompa~nar con nata fresca al comer, aunque no es necesario. La receta es de la tia de mi marido (Maridi) q.e.p.d.

Imagen

La receta aquí:

receta495.html&28

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 13 May 2006 10:19

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 May 2006 10:47


anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 13 May 2006 11:46

EL DE NUECES Y CAFE ....NO SE SI ES DE CANELONA YO AL MENOS LO PILLE DE ELLA Y SALE DELICIOSO 8) 8)


recetas-postt80134.html

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2006 12:36

Este es el mismo sin relleno, si es sin relleno, se puede cambiar la cantidad de levadura a un sobre entero, para que quede más esponjoso todavia.

Imagen

receta8395.html&5

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados