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karika - Ayudanta/e de cocina

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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 13 May 2006 23:50
hola karica...
a ver si te gusta este..(( yo no lo hice..pero lo comi en casa de una amiga))
Cesta de hojaldre con crema de chocolote
((Sobre un crujiente cestillo de hojaldre, el sabor de la crema y la dulzura de un helado de avellanas nos permiten crear este delicioso postre.))
250 gr de hojaldre congelado
4 huevos y 300 g de azúcar
100 g de maizena
1/2 litro de leche
Una tableta de chocolate fondant
2 yogures naturales azucarados
100 g de avellanas tostadas
Un brik de nata líquida para montar
Guindas, hojas de hierbabuena fresca y caramelo líquido
Así se hace
La vaspera, prepara el helado de avellanas. Bate los yogures con 100 gramos de azúcar. Monta la nata líquida hasta que quede muy dura y agr?gala al batido de yogures. Finalmente, añade las avellanas trituradas y mízclalo bien. Vierte la mezcla en un molde apto para congelar e introd?celo en el congelador. S?calo a la hora
y b?telo con un tenedor. Vuelve a congelarlo y, a la hora, b?telo de nuevo. Repite dos veces más esta operaci?n y, finalmente, déjalo en el congelador.
Descongela a temperatura ambiente el hojaldre. Precalienta el horno a 200o C. Divide el hojaldre en cuatro partes iguales. Elige cuatro cuencos hondos y resistentes al calor. Ponlos boca abajo. Estira una parte del hojaldre con el rodillo y forra un cuenco, recortando los bordes. Con el hojaldre restante de esa cuarta parte, haz seis tiras iguales de masa.
Tres tiras deber?n pasar por la parte de arriba del cuenco y las otras tres lo bordear?n por la pared exterior. Repite la operaci?n con los cuatro cuencos y horn?alos, coloc?ndolos sobre la bandeja del horno. A los 20 minutos ya estarán listos. Desmolda las cestas cuando el hojaldre está frío para evitar que se rompan.
En un cuenco, bate las yemas con el azúcar restante hasta que queden espumosas. A?ade la maicena y la leche. M?zclalo todo bien y cuece esta crema a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese. Pon a derretir el chocolate al baño María y vi?rtelo, aún caliente, sobre la crema. D?jalo enfriar. En el fondo de cada cestillo pon crema de chocolate y, encima, dos bolas de helado, las guindas y la hierbabuena.
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 13 May 2006 23:52
Una tarta de manzana o de frutas varias.
Un hojaldre de cabello de angel...
Las dos cositas, super fáciles y buenisimas

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karika - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por karika » 14 May 2006 00:03
canelona y quebueno
sois unas fenooooooooooooooooooooomenossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss gracias por la rapidez
nose que hare pues no tenggo todos los ingredientes para lo que me decis pero los guardo
que os parece elhojaldre con crema pastelera
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