MARMITAKO DE RESTOS DE PESCADOS Y LANGOSTINOS:
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- Jefa de cocina
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Pues nada, que anoche prepar? una cena con amigos a base de sushis variados, y me sobr? rape, salm?n, atún, y langostinos, y para aprovecharlos (que están car?simos), hoy para comer, prepar? una martitako soberbia. Os pongo la receta.
1cebolla, 8 dientes de ajo, 1/2 pimiento verde, 1/2 pim. rojo
todo trovceado a vel. 4 4 o 5 seg.
Añadir aceite y poner 8 min. a temp. varoma vel. 1.
Añadir 3 Cdas. de tomate frito y 2 de concentrado de pimiento choricero.
1 vaso de vino blanco seco.
Poner la mariposa
Dejar evaporar un poco el vino y añadir 4 patatas grandes troceadas (chascadas), y rechogar con el refrito.
añadir el agua hasta cubrir las patatas, y añadir, 1 pastilla caldo, 2 hojas laurel, perejil, pimienta.
Dejar cocer las patatas,unos veinte minutos, y cuando ya les falte muy poquito, añadir los pescados en trocitos, y los langostinos. Dejar reposar uno cinco minutos y servir. Recctificar de sal
ESTABA DE MUERTE
1cebolla, 8 dientes de ajo, 1/2 pimiento verde, 1/2 pim. rojo
todo trovceado a vel. 4 4 o 5 seg.
Añadir aceite y poner 8 min. a temp. varoma vel. 1.
Añadir 3 Cdas. de tomate frito y 2 de concentrado de pimiento choricero.
1 vaso de vino blanco seco.
Poner la mariposa
Dejar evaporar un poco el vino y añadir 4 patatas grandes troceadas (chascadas), y rechogar con el refrito.
añadir el agua hasta cubrir las patatas, y añadir, 1 pastilla caldo, 2 hojas laurel, perejil, pimienta.
Dejar cocer las patatas,unos veinte minutos, y cuando ya les falte muy poquito, añadir los pescados en trocitos, y los langostinos. Dejar reposar uno cinco minutos y servir. Recctificar de sal
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