MARMITAKO DE RESTOS DE PESCADOS Y LANGOSTINOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
MARMITAKO DE RESTOS DE PESCADOS Y LANGOSTINOS

Mensaje por raqui » 14 May 2006 17:02

Pues nada, que anoche prepar? una cena con amigos a base de sushis variados, y me sobr? rape, salm?n, atún, y langostinos, y para aprovecharlos (que están car?simos), hoy para comer, prepar? una martitako soberbia. Os pongo la receta.

1cebolla, 8 dientes de ajo, 1/2 pimiento verde, 1/2 pim. rojo
todo trovceado a vel. 4 4 o 5 seg.
Añadir aceite y poner 8 min. a temp. varoma vel. 1.
Añadir 3 Cdas. de tomate frito y 2 de concentrado de pimiento choricero.
1 vaso de vino blanco seco.
Poner la mariposa
Dejar evaporar un poco el vino y añadir 4 patatas grandes troceadas (chascadas), y rechogar con el refrito.
añadir el agua hasta cubrir las patatas, y añadir, 1 pastilla caldo, 2 hojas laurel, perejil, pimienta.
Dejar cocer las patatas,unos veinte minutos, y cuando ya les falte muy poquito, añadir los pescados en trocitos, y los langostinos. Dejar reposar uno cinco minutos y servir. Recctificar de sal

ESTABA DE MUERTE

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 May 2006 17:09

:o :o copiado esta, segurisiiiiiiiimo que cae prontito :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 May 2006 17:13

c**o para tirar semejante marmitako que te ha salido :o :o :o :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 14 May 2006 17:14

anotada que lujo de comida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 May 2006 18:20

:coqueta: :coqueta: GRACIAS POR CONTESTARME, PRECIOSAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 14 May 2006 18:32

esta me la copio es de los platos que me gustan. gracias guapa por compartila.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 May 2006 16:44

Gracias

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 May 2006 16:53

:o Si que has aprovechado bien la compra, si, c**o a mi me gusta.

Gracias, copiada queda la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 15 May 2006 16:56

A eso le llamo yo aprovechar restos de LUJO. :lol: :lol:
Muy bien. :up:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 15 May 2006 17:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE BIEN TODITO APROVECHADO, :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados