

TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE MOUSSE DE FRESAS
Para el bizcocho:
200 grs de Harina
200 grs de Azúcar
200 grs de mantequilla
2 cucharaditas de café de levadura
4 huevos
100grs de chocolate negro.
Para el relleno
250 grs de fresas
220 ml de leche evaporada
6 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
Elaboración.
Ponemos la mantequilla a batir junto a la mitad del azúcar y cuando está bien mezclada añadimos una a una las yemas de los huevos hasta que está homogénea la masa, a continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas a la masa y seguimos mezclando; cuando está todo bien mezcladito añadimos el chocolate derretido y volvemos a mezclar. Una vez hecho todo le agregamos las claras batidas a punto de nieve con el resto del azúcar y mezclamos con cuidado para que no se baje , lo ponemos al horno a 170? unos 40 minutos y listo.
Para la Mousse de fresas dejamos las hojas en remojo y batimos las fresas con el azúcar. Una vez hecho esto, ponemos en un cazo la leche a calentar hasta que podamos añadirle la gelatina y una vez disuelta se lo añadimos a las fresas batidas; batimos todo y cuando esté, lo ponemos a enfriar para poder rellenar después.
Abrimos el bizcocho por la mitad, rellenamos de fresas y cerramos, ponemos la cobertura de chocolate, y decoramos con más fresas y listo.
.