Página 1 de 3
necesito...
Publicado: 14 May 2006 19:06
por sargon
quiero hacer unas patatas bravas...quien me dice c**o?
lo mas parecidas a la de los madriles

Publicado: 14 May 2006 19:12
por Pilarin30
dejame que lo busque niña.... porque hay miles de maneras de hacerlas.
La más sencilla son unas patatas cortadas gordas y fritas muy lentamente ( c**o confitdas vaya) y luego se les pone una salsa de tomate mezclada con unas gotitas de tabasco
Pero hay más....voy a buscar....

Publicado: 14 May 2006 19:17
por sargon
Pilarin30 escribió:dejame que lo busque niña.... porque hay miles de maneras de hacerlas.
La más sencilla son unas patatas cortadas gordas y fritas muy lentamente ( c**o confitdas vaya) y luego se les pone una salsa de tomate mezclada con unas gotitas de tabasco
Pero hay más....voy a buscar....

vale Pilar, ya tengo las patatas cortús

Publicado: 14 May 2006 19:17
por syrita
SARA, YO TE CUENTO c**o LAS PONGO YO, PERO ME
IMAGINO QUE CADA PERSONA LAS PONE DE UNA FORMA....
LAS PATATAS LAS PONGO EN ACEITE QUE SE HAGAN MUY
DESPACITO CASI COCIENDOSE, CUANDO CREAS QUE ESTAN
ENTONCES LAS FRIES, PARA QUE SE TE QUEDEN TOSTADITAS
POR FUERA (CRUJIENTES) Y BLANDITAS POR DENTRO.
LA SALSA, EN CASA NOS GUSTA CON TOMATE ELAVORADO
EN CASA Y CON SALSA PICANTE AL GUSTO.
ESPERO QUE TE GUSTEN.
UN BESOTE

Publicado: 14 May 2006 19:19
por Pilarin30
Publicado: 14 May 2006 19:20
por raqui
Publicado: 14 May 2006 19:22
por Salipebre
Hola, ahí va mi manera de hacerlas. No se si son c**o las de los Madriles, pero están requeteg¿enas.
NGREDIENTES
7 o 8 patatas mediana (el doble si son pequeñas)
1 lata de tomate triturado crudo
Tabasco
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
Aceite
PREPARACI?N
Lavar las patatas y ponerlas a hervir, con piel y todo, en abundante agua con sal. Si lo haces con la Olla Express, en 10 minutos estarán listas
Una vez cocidas pelarlas y trocearlas en dados de mas o menos el mismo tamaño. Te aconsejo que las dejes enfriar antes, mas que nada para que no te quemes.
Fre?r las patatas ya troceadas en aceite muy caliente hasta que queden doradas.
Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite de oliva, freír el tomate unos 10 minutos.
Añadir sal, un poco de pimienta, ajo en polvo y tabasco (recomiendo que se empiece por una cucharada sopera e ir añadiendo según el aguante que tengamos). Dejarlo en la sartén un par de minutos mas.
Colocar las patatas en una bandeja y añadir la salsa por encima.
Servir antes de que se enfríen.
Publicado: 14 May 2006 19:22
por sargon
creo que ya se cual hacer
ya os dire c**o estan

gracias chicas

Publicado: 14 May 2006 19:27
por Pilarin30
sargon escribió:creo que ya se cual hacer
ya os dire c**o estan

gracias chicas

Espero que luego hagas una fotico ynos cuentes c**o las has hecho eins????

Publicado: 14 May 2006 20:42
por louison
Te digo c**o las preparo yo.
Corto las patatas en dados y las cuezo un poco, las escurro bien y las paso por la freidora.
Mezclo a partes iguales salsa brava y kepchup lo echo por encima de las patatas y luego rebajo un poco de mahonesa con leche para que no este muy espesa y lo echo por encima.
Un beso
