Bizcocho de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
guasanpe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:Entre Cartagena y Valencia
Bizcocho de fresa

Mensaje por guasanpe » 15 May 2006 12:09

Pues eso, que he hecho el bizcocho de fresa de Iliana benitez y puedo decir que esta riquiiiisimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen

y aqui una mas cerquita

Imagen

espero que os guste tanto c**o a mi :)

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 15 May 2006 12:13

:o :o :o :o :o

tiene aspecto esponjosito me das la receta :wink:


tiene q estar ummm :up:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 15 May 2006 12:15

:o QUE CARITA TIENE ESE BIZCOCHO, ME PARECE :duda: QUE VA A CAER ESTA MISMA TARDE, :wink:

:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 15 May 2006 12:23

RIQUISIMOOOOOOOOOO :o :o QUE PINTAAAAAAAAA
RECETA, RECETAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 May 2006 12:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Martimar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:20 Abr 2006 01:00

Mensaje por Martimar » 15 May 2006 13:26

yo tb lo he hecho aunque con algunas variantes.

utilic? azúcar moreno y en lugar delos 50gr de yogur natural,us? queso philadelphia.

Buenísimoooooooo!!!

La pena es que no puedo poneros la foto. :cry:

Besitosss :coqueta:

guasanpe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:Entre Cartagena y Valencia

Mensaje por guasanpe » 15 May 2006 14:37

Esta es la receta del bizcocho de fresas de Iliana Benitez, yo tambien hice algunas modificaciones:
4 huevos
220 gr de azúcar (180 gr azucar + 2 cucharadas de azucar vainillada)
250 gr de harina
1 sobre de Royal
50 gr de aceite de girasol
50 gr de yogur natural (1 yogur entero de fresa; no me di cuenta que era menos)
100 gr de licuado de fresas naturales*

Para decorar:
100 gr de fresas naturales partidas al medio (para decorar) no lo puse
1 cda de miel tampoco lo puse
lo que si hice fue echar azucar glass por encima una vez frio

Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3.
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Yo puse trozos de fresa chiquitines para que hubieran tropezones. Se fueron todos al fondo.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....

en cuanto al procedimiento tambien lo hice distinto porque aqui no tengo thermomix:
. Con batidora licu? las fresas
. Bati las claras a punto de nieve
. Por otro lado bati el resto de ingredientes menos la harina y la levadura, y juntú estas tres mezclas (fresas, claras y esta ultima) con el batidor de varillas.
. Por ultimo agregu? la harina mezclada con la levadura y al horno tal cual pone la receta original.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 May 2006 17:05

La verdad si que sale riquissima, despues de los deberes ya lo he hecho 3 o 4 veces, y siempre ha gustado...

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 15 May 2006 17:08

:up: :up: muy bueno.
Gracias x la receta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados