MIRA TE PONGO ESTA MIA SE PUEDE HACER CON PISTOLA O MANGA PASTELERA
PASTAS DE TE DE CANELA Y CHOCOLATE
Porciones / número de personas: 30 GALLETAS
Tiempo de Preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: 10min
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
esta receta es ideal para hacerla con pistola de galletas,o manga pastelera con boquilla
plana y rizada,o jeringa pastelera
Ingredientes:
150gr(6 barritas) de chocolate nestle postres
250gr de harina
185gr de mantequilla
100r de azucar
2 huevos
canela en polvo (1 cucharita)
nuez moscada
Instrucciones:
batir la mantequilla ablandada con el azúcar,añadir los huevos,la harina,una cucharadita de canela y otra de nuez moscada y mezclarlo hasta obtener una crema fina.
Ponerla en una manga pastelera de boquilla pla y rizada y formar las pastas sobre una
bandeja de horno(saldran unas 30) segun el tamaño que se haga.
Dejarlas en el refrigerador durante 1 hora para que se enfrien.
Cocerlas en el horno,a temperatura media(200 ?C),hasta que esten doraditas.
Para la cobertura:
Fundir,al baño maria o en el microondas,el chocolate troceado o rralado.Ba?ar las pastas de forma que el chocolate cubra solo la mitad y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.
