Adobo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Adobo
INGREDIENTES:
4 ó 5 dientes de ajo;
con sal,
un poco de orégano,
azafr?n,
pimiento molido,
vinagre y agua todo junto
PREPARACI?N:
Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda.
Tres o cuatro horas.
Se pone en un escurridor y se reboza en harina y se fr?e en aceite muy caliente
Espero que te sirva
________________________________________
INGREDIENTES:
4 ó 5 dientes de ajo;
con sal,
un poco de orégano,
azafr?n,
pimiento molido,
vinagre y agua todo junto
PREPARACI?N:
Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda.
Tres o cuatro horas.
Se pone en un escurridor y se reboza en harina y se fr?e en aceite muy caliente
Espero que te sirva



________________________________________
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira, yo lo hago así:
majas 3 o 4 dientes de ajo en el mortero, con la sal y perejil, y pimienta en grano y cuando ya esta bien majadito, que te quede c**o una cemita, le pones una cucharada de pimentón, unas gotitas de limón, o vinagre bals?mico, y aceite, y vuelves a batir bien para que quede homog?neo. Y ya ta, con eso untas bien el lomo por todas partes, y lo dejas reposar cuanto más, mejor, antes de hacerlo.

majas 3 o 4 dientes de ajo en el mortero, con la sal y perejil, y pimienta en grano y cuando ya esta bien majadito, que te quede c**o una cemita, le pones una cucharada de pimentón, unas gotitas de limón, o vinagre bals?mico, y aceite, y vuelves a batir bien para que quede homog?neo. Y ya ta, con eso untas bien el lomo por todas partes, y lo dejas reposar cuanto más, mejor, antes de hacerlo.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
OTRA DE ADOBO
Adobo sandra
INGREDIENTES:
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
Pimienta molida
PREPARACI?N:
Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda.
Tres o cuatro horas.


Adobo sandra
INGREDIENTES:
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
Pimienta molida
PREPARACI?N:
Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda.
Tres o cuatro horas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Pues que buena pinta tienen todos los adobos
Mira te pongo el enlace de las costillas en adobo que hice que por supuesto te valen para lo tuyo
receta6393.html&10




Mira te pongo el enlace de las costillas en adobo que hice que por supuesto te valen para lo tuyo
receta6393.html&10



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Este es el qu hacemos en nuestra carnicer?a tanto para el lomo c**o para las costillas. Es el mismo que se hace para el lomo de orza extreme~no- manchego
ADOBO
Ingredientes:
1y 1/2 kg de cinta de lomo de cerdo
Pimentún dulce (no mucho pues si tiene mucho se quema al freirlo)
&-7 dientes de ajo medianos
1 cuacharada (sopera) de oregano
sal
agua
Elaboración :
Machacar los ajos y el oregano en el mortero o almirez
Agregar el pimentón, la sal y el agua suficiente para que se forme c**o un barrillo.
Introducir la carne en el amasijo y darle vueltas
Dejar reposar en el frigorifico por lo menos una noche, si se deja más dar la vuelta de vez en cuando.
ADOBO
Ingredientes:
1y 1/2 kg de cinta de lomo de cerdo
Pimentún dulce (no mucho pues si tiene mucho se quema al freirlo)
&-7 dientes de ajo medianos
1 cuacharada (sopera) de oregano
sal
agua
Elaboración :
Machacar los ajos y el oregano en el mortero o almirez
Agregar el pimentón, la sal y el agua suficiente para que se forme c**o un barrillo.
Introducir la carne en el amasijo y darle vueltas
Dejar reposar en el frigorifico por lo menos una noche, si se deja más dar la vuelta de vez en cuando.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados