Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 15 May 2006 21:17
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 15 May 2006 21:21
Justo la que hago yo no, c**o no tiene levadura y es una masa grasa, hay que utilizarla enseguida

es c**o las empanadillas.

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 15 May 2006 21:21
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 15 May 2006 21:25
No te puedo ayudar, no tengo ni idea.
Mentxu,
-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 15 May 2006 21:26
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 15 May 2006 21:42
-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 16 May 2006 08:19
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 16 May 2006 08:33
Yo el sofrito si lo hago el día anterior, pero la masa no, porque lleva levadura de panadero, aunque la podría dejar en el frigo, parando así el levado, hasta que la usara..
-
yoly- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
Mensaje
por yoly- » 18 May 2006 10:18
si no la usas con levadura al dia despues lapuedes extender y freirla con azuquita esta bienisima en el desayuno
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados