MASA EMPANADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
MASA EMPANADA

Mensaje por Kore » 15 May 2006 17:53

SE PUEDE HACER LA MASA DE LA EMPANADA DE UN DIA PARA OTRO :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 15 May 2006 21:17

me parece que voy a preguntar poco no hace caso nadie :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 May 2006 21:21

Justo la que hago yo no, c**o no tiene levadura y es una masa grasa, hay que utilizarla enseguida :( es c**o las empanadillas.

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 May 2006 21:21

SI, CLARO QUE SE PUEDE, Y EL SOFRITO TAMBIEN :lol: :lol: :lol: CREO :nodigona: :nodigona: :nodigona:
PERO GUARDALA EN LA NEVERA Y SACALA POR LA MAÑANA :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 15 May 2006 21:25

No te puedo ayudar, no tengo ni idea.

Mentxu,

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 15 May 2006 21:26

es que el miercoles es dia de futbol i viene mucha gente yo plego a las siete de la tarde de trabajar i queria hacerla mañana :up: :up: :up: :up: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 May 2006 21:42

si es con levadura si la puedes hacer el dia antes, pero si no lleva levadura la tienes que usar enseguida..... y no te enfades ten paciencia....
:D :) :)

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 16 May 2006 08:19

no es que me enfade lo que pasa es que cuando pregunto algo muy de vez en cuando nadie contesta ,mirare de hacerla por la mañana para hacer la empanada al mediodia mientras c**o :up: :up: :up: :up: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 May 2006 08:33

Yo el sofrito si lo hago el día anterior, pero la masa no, porque lleva levadura de panadero, aunque la podría dejar en el frigo, parando así el levado, hasta que la usara..

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 18 May 2006 10:18

si no la usas con levadura al dia despues lapuedes extender y freirla con azuquita esta bienisima en el desayuno

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados