Gazpacho! A ver esas andaluzas!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Decidme una buena receta para hacerlo en la thermomix que esta noche me apetece un buen taz?n de gazpacho para cenar.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Dos Hermanas - Sevilla

primero trituro el pimiento, el pepino y los ajos, cuando esta triturado esto, le pongo el tomate y vuelvo a triturar, y despues le añado el vinagre, (una cucharada grande de vinagre de manzana), y el aceite según acepte el gazpacho, le pongo la sal y a tomarlo, (yo no pongo pan)

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES:
1 KLTomates muy rojos, 1 pepino,1 pimiento verde, 2 dientes ajo, pan de tahona de la vaspera, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
ELABORACI?N:
Poner el pan en remojo, triturar los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate, cuando está todo triturado añadir pan desmenuzado la sal, el vinagre, y por ultimo el aceite, opcional un poco de agua. Se presenta en cuenco de barro muy fresquito con una guarnici?n de pan, pimiento, tomate, pepino, huevo cocido y jamón, todo muy picadito aparte.
espero que te guste
INGREDIENTES:
1 KLTomates muy rojos, 1 pepino,1 pimiento verde, 2 dientes ajo, pan de tahona de la vaspera, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
ELABORACI?N:
Poner el pan en remojo, triturar los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate, cuando está todo triturado añadir pan desmenuzado la sal, el vinagre, y por ultimo el aceite, opcional un poco de agua. Se presenta en cuenco de barro muy fresquito con una guarnici?n de pan, pimiento, tomate, pepino, huevo cocido y jamón, todo muy picadito aparte.
espero que te guste
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Yo le pongo un pepino, un diente de ajo, un pimiento y lleno el vaso de tomate. El tomate sin pelar por supuesto. Le echo vinagre y sal. 5 min. vel. 5-7-9 ( th-21) cuando quedan 2 minutos le pongo medio cubilete de aceite de oliva. Sale muy espeso y le echo una bandeja de hielo.
La th merece su precio nada mas por lo bueno que sale el gazpacho
La th merece su precio nada mas por lo bueno que sale el gazpacho

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados