Gazpacho! A ver esas andaluzas!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Gazpacho! A ver esas andaluzas!!

Mensaje por kissy24 » 15 May 2006 19:48

Decidme una buena receta para hacerlo en la thermomix que esta noche me apetece un buen taz?n de gazpacho para cenar.

angelesevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas - Sevilla

Mensaje por angelesevilla » 15 May 2006 20:01

:duda: Puesss a ver, yo le pongo un kilo de tomates, un pimiento verde, un pepino, dos dientes de ajo, aceite, vinagre y sal.

primero trituro el pimiento, el pepino y los ajos, cuando esta triturado esto, le pongo el tomate y vuelvo a triturar, y despues le añado el vinagre, (una cucharada grande de vinagre de manzana), y el aceite según acepte el gazpacho, le pongo la sal y a tomarlo, (yo no pongo pan)
:)

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 15 May 2006 20:02

:D :D :D :D :D :D :D

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 15 May 2006 20:05

Pos c**o que voy a hacerlo así!!!

No le pones cebolla??? esk por eso pregunto porque aquí en cataluña no se hace igual.... Voy a probar ese esta noche a ver que tal!

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 15 May 2006 20:08

pos si, tomate , pepino, ajos, pimiento verde, aceite, sal gorda y un poco de vinagre , todo en el , 4 despues 6 y despues turbo , le añado hielo y otra vez en turbo,



se me lee ahora??????????????????????????????????



marysevillana :beso:

menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por menchita » 15 May 2006 20:31

GAZPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES:

1 KLTomates muy rojos, 1 pepino,1 pimiento verde, 2 dientes ajo, pan de tahona de la vaspera, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.

ELABORACI?N:

Poner el pan en remojo, triturar los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate, cuando está todo triturado añadir pan desmenuzado la sal, el vinagre, y por ultimo el aceite, opcional un poco de agua. Se presenta en cuenco de barro muy fresquito con una guarnici?n de pan, pimiento, tomate, pepino, huevo cocido y jamón, todo muy picadito aparte.

espero que te guste

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 15 May 2006 21:05

:D pero yo no le pongo tanto ajo porque luego se repite ni tampoco tamto pimiento con medio es suficiente para mi gusto pero c**o gusto ahi colores i :dientes: :up:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 15 May 2006 21:33

yo le pongo esos ingradientes, un solo ajo y cebolla nunca

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 15 May 2006 21:44

^Pues lo tengo en el congelador porque no tenía hielo, así que se me está enfriando all?, en el vaso mismo y al congelador!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 May 2006 21:48

Yo le pongo un pepino, un diente de ajo, un pimiento y lleno el vaso de tomate. El tomate sin pelar por supuesto. Le echo vinagre y sal. 5 min. vel. 5-7-9 ( th-21) cuando quedan 2 minutos le pongo medio cubilete de aceite de oliva. Sale muy espeso y le echo una bandeja de hielo.
La th merece su precio nada mas por lo bueno que sale el gazpacho :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados