TE LA COPIO CON CANTIDADES
TARTA DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
Galletas María o Napolitanas (unos 200 gr. aprox.)
800 gr. de agua.
200 gr. de arroz.
Canela y cáscara de limón.
Chorrin de an?s (opcional).
500 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata líquida.
2 láminas de gelatina neutra.
PREPARACION:
1. Poner la gelatina en remojo
2. Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-10.
3. Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175? durante 10 minutos.
4. PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS y añadir el agua, arroz, canela en rama y piel del limón. Programar 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
5. Cuando acabe, sacar la mariposa, la canela y la piel del limón y echar la nata y la leche condensada, las láminas de gelatina bien escurridas y se mezcla todo durante 30 seg. en velocidad 2 ?.
6. Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al día siguiente.
7. Decorar al gusto.