Churros en Thermomix... o sin ella.:

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Nonia
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Churros en Thermomix... o sin ella.

Mensaje por Nonia » 17 May 2006 20:29

Estaba en Mercadona y he visto que venden, entre los preparados de harina, uno para hacer churros. Se mezcla con agua, se bate, se deja reposar 10 minutos y listo para freír. No tenía ingredientes raros ni nada.

Ya veis, con Th o sin ella :lol:

Me acord? de que hace tiempo se hablé de ello y al parecer no era tan fácil hacerlo en la Th por lo de las quemaduras y tal, y otros quedaron apenados porque no tenian churrerías cerca.

Pues quien quería churros, ya tiene :lol: :lol: :lol:

anvi
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Mensaje por anvi » 17 May 2006 22:18

QUEDAN BUENOS !!!!PERO SE TIENEN QUE HACER CON UN APARATITO DE HACER CHURROS QUE SI NO SALTAN MUCHO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

cotolla
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Mensaje por cotolla » 17 May 2006 22:29

yo hago la masa con la th y luego los hago con una churrera

Chaman
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Mensaje por Chaman » 18 May 2006 00:03

YO TAMBIEN LOS HE VISTO, PERO CREO QUE YO PREFIERO HACER LA MASA EN LA THERMOMIX

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 May 2006 00:52

De que tipo de churros hablais de los madrile~nos (los peque~nitos o de los churros de verdad o de corte (que algunos les llaman porras)?

Es que yo tenía la receta de estos últimos de una churrer?a y ahora no la encuentro.

alegna
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Mensaje por alegna » 18 May 2006 00:55

Yo si tengo una chuerrera que me compre en el C.I. pero la verdad es que yo tambien quede un poco acoj...... cuando lei que saltaba mucho en la freidora y que nos podiamos quemar...

c**o haceis vosotras la masa en la thmix???? :duda:

mersa
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Mensaje por mersa » 18 May 2006 08:55

tengo esta receta. No la he probado pero tiene buena pinta. Si la haceis ya me lo direis.

Ingredientes

300g. de leche
3 cucharaditas de sal
250g. de harina
2 huevos
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo

Preparacion

Vierta en el vaso la leche, sal, azúcar, y la canela. Programe 5m. temp. 100º, vel.1
Añada la harina de una sola vez y programe 15seg. vel. 4
Deje templar la masa durante 5m. retirando el vaso de la peana
Bata los huevos ligeramente en un recipiente
Ponga el vaso nuevamente en la míquina, y programe vel.4 y a?ada los huevos batidos poco a poco
Introduzca la masa resultante en una manga pastelera y deje reposr unos minutos
Forme los churros sobre un papel engrasado con aceite y vu?lquelos en una sarten con aceite muy caliente hasta que se doren
Retire de la sartén y col?quelos sobre una servilleta absorbente para eliminar el exceso de aceite
S?rvalos espolvoreados de canela y azúcar

nany71
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Mensaje por nany71 » 18 May 2006 13:15

El problema es si no se hace con churrera.

Si la tienes no te preocupes, no tiene por que pasar.

Esta es la receta que yo hago salen muy buenos venia en el librito que traia mi churrera.

la proporci?n un vaso de agua uno de harina

Bueno pues pongo un cazo al fuego con el agua un chorrito de aceite o mantequilla y sal, cuando empieza a hervir apartamos y añadimos la harina mezclamos bien para que se absorva todo el agua y se pone otra vez al fuego solo unos segundos sin parar de remover para que la harina pierda la humedad que le pueda sobrar.

Dejamos reposar un poco tapado con un trapo hasta que la masa temple y no queme tanto y ya está a la sarten con abundante aceite caliente

y sale de rechupete.

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Mensaje por IABARONI » 18 May 2006 16:24

La masa con la Th para ponerlos en la sarten con una manga pastelera pero CUIDADO AL FREIRLOS POR QUE LAS BURBUJAS ESTALLAN Y PUEDEN QUEMAR.

:beso: :beso:

Anyi98
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Mensaje por Anyi98 » 18 May 2006 17:24

yo no es que sea una experta en hacer churros pero nunca me han saltado y los he hecho unas 10 veces por lo menos, eso si siempre conla churrera... es una muy simple de plastico que compré en una tienda de todo 100,,, la masa sale perfecta en la th :wink:

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