Me podeis ayudar???.......:
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- Jefa de cocina
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Algui?n ha hecho el Rosc?n para diabeticos???? tengo un amigo que es diabetico y quiere comer Rosc?n, pero yo no se si se puede hacer con edulcorante, si hay alguna receta probada, por favor me la podeis pasar...?????
Mil gracias anticipadas!!!!!!!
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Yo tambiénlo pienso, pero quisiera saber si algui?n lo ha hecho, pues para fin de año yo le di a mi amiga la receta para el roscón y le quedé muy bueno, pero el esposo es diabetico y se quedé con las ganas de comerlo y siempre que nos vemos, me pregunta que si no he encontrado una receta para él..... tambiénquiere la de Suizos, así que veré si alguien me contesta.....comoju escribió:NO LO SEEEEE.
La verdad es que no me suena, pero esperemos para ver si tienes suerte. Pero si se hacen bizcochos, por que no el roscón?????? Es una idea sólo

besos......
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Hola, mi madre tambiénes dib?tica, pero si probé el roscón de reyes. Muy poco eso si, pero su médico siempre le ha dicho que si las cosas son de casa, puede probarlas sin pasarse ya que sabes lo que comes. (Además el roscón le encantó).
No tengo ni idea si se podrá hacer con edulcorante, pero no creo que salga igual.
Si tu amigo se conforma con probar una esquinita....
No tengo ni idea si se podrá hacer con edulcorante, pero no creo que salga igual.
Si tu amigo se conforma con probar una esquinita....

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,
ROSCON DE REYES
Ingredientes:
. 150 gr de harina de trigo.
. 100 gr. de harina de maiz (5). ;~z
. 50 gr. de margarina. /,1
. 60 cc de leche descremada.
. 15 gr. de levadura de panaderia.
. 60 gr de huevo (1 unidad).
. 2 gr. de sal.
. 5 cc. de edulcorante líquido igual a 1 cu-
charada sopera (1).
. 50 cc. de agua de azahar.
. Una pizca de aspartamo en polvo (6).
. Ralladura de limón.
. 40 gr. de clara de huevo ( 1 unidad).
Modo de hacerla:
Mezclar las dos harinas y tamizar.
En un recipiente poner 75 gr. de harina, la le-
vadura y la sal. Se hace una masa pellizcando con
la yema de los dedos, se pasa a un recipiente para
horno. Se tapa con papel de aluminio y se intro-
duce en el horno a 40º durante 45 minutos.
Se hace una masa con el resto de la harina
tamizada, 1 cucharada de edulcorante, la mar-
garina blanda, el huevo, el agua de azahar y la
ralladura de limón. Se trabaja hasta que quede
fina y flexible. .
dOS haSTa que se despeguen de las manos. Volver
a poner la masa en un recipiente para horno,
tapando la con papel de aluminio. Introducir a 400
durante 30 minutos o hasta que se dupl ique la
masa.
Se forra con papel vegetal la bandeja del hor-
no, se extiende la masa y se le da forma de ros-
c?n. Se pinta con clara de huevo batido y se ador-
na con fruta o almendras fileteadas
Calentar el horno a 2000 durante 15 minutos,
introducir la bandeja y a los 10 minutos, redu-
cir la temperatura del horno a 1700
, manteniendolo 10 a 15 minutos más.
Sacar del horno y, en caliente, espolvorear con
aspartamo.
Kcal. P L C.H. Fibra Colesterol
1396 29 gr. 51 gr. 204 gr. 6 302 mgr
,
ROSCON DE REYES
Ingredientes:
. 150 gr de harina de trigo.
. 100 gr. de harina de maiz (5). ;~z
. 50 gr. de margarina. /,1
. 60 cc de leche descremada.
. 15 gr. de levadura de panaderia.
. 60 gr de huevo (1 unidad).
. 2 gr. de sal.
. 5 cc. de edulcorante líquido igual a 1 cu-
charada sopera (1).
. 50 cc. de agua de azahar.
. Una pizca de aspartamo en polvo (6).
. Ralladura de limón.
. 40 gr. de clara de huevo ( 1 unidad).
Modo de hacerla:
Mezclar las dos harinas y tamizar.
En un recipiente poner 75 gr. de harina, la le-
vadura y la sal. Se hace una masa pellizcando con
la yema de los dedos, se pasa a un recipiente para
horno. Se tapa con papel de aluminio y se intro-
duce en el horno a 40º durante 45 minutos.
Se hace una masa con el resto de la harina
tamizada, 1 cucharada de edulcorante, la mar-
garina blanda, el huevo, el agua de azahar y la
ralladura de limón. Se trabaja hasta que quede
fina y flexible. .
dOS haSTa que se despeguen de las manos. Volver
a poner la masa en un recipiente para horno,
tapando la con papel de aluminio. Introducir a 400
durante 30 minutos o hasta que se dupl ique la
masa.
Se forra con papel vegetal la bandeja del hor-
no, se extiende la masa y se le da forma de ros-
c?n. Se pinta con clara de huevo batido y se ador-
na con fruta o almendras fileteadas
Calentar el horno a 2000 durante 15 minutos,
introducir la bandeja y a los 10 minutos, redu-
cir la temperatura del horno a 1700
, manteniendolo 10 a 15 minutos más.
Sacar del horno y, en caliente, espolvorear con
aspartamo.
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IV
RaSCaN DE REYES RELLENO
DE NATA
Ingredientes:
Ingredientes del roscón (receta no 40).
. 200 cc. de nata líquida. ?
. 2,5 cc. de edulcorante líquido igual a 1 cucha-
radita de postre (1).
Modo de hacerla:
En la elaboración del roscón, proceder igual
que con la receta no 40. Partir por la mitad,
dejar enfriar. Montar la nata, agregar el edul-
corante. Rellenar y volver a unir.
RaSCaN DE REYES RELLENO
DE NATA
Ingredientes:
Ingredientes del roscón (receta no 40).
. 200 cc. de nata líquida. ?
. 2,5 cc. de edulcorante líquido igual a 1 cucha-
radita de postre (1).
Modo de hacerla:
En la elaboración del roscón, proceder igual
que con la receta no 40. Partir por la mitad,
dejar enfriar. Montar la nata, agregar el edul-
corante. Rellenar y volver a unir.
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ROSCON DE REYES RELLENO
DE CHOCOLATE.
Ingredientes:
Ingredientes del roscón (Receta no 40).
Ingredientes de la salsa de chocolate
(Receta no 1).
Modo de hacerla:
En la elaboración del roscón proceder igual que
con la receta no 40. Partir por la mitad, dejar
enfriar. Elaborar la salsa de chocolate según
receta no 1.
Rellenar y volver a unir.
Espero que os ayuden
besos
ROSCON DE REYES RELLENO
DE CHOCOLATE.
Ingredientes:
Ingredientes del roscón (Receta no 40).
Ingredientes de la salsa de chocolate
(Receta no 1).
Modo de hacerla:
En la elaboración del roscón proceder igual que
con la receta no 40. Partir por la mitad, dejar
enfriar. Elaborar la salsa de chocolate según
receta no 1.
Rellenar y volver a unir.
Espero que os ayuden
besos
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