??????NOTICION!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
??????NOTICION!!!!!

Mensaje por jalapa » 19 May 2006 15:16

:lol: :lol: :lol: :lol: ACABO DE HACER LA LIMONADA NUEVA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ME LLAMO UNA CLIENTA QUE VINO DE MEXICO, ME DIJO QUE ALLI LA HACIAN DE OTRA MANERA, ACABO DE PROBARLA Y QUEDO :up: :up:
LA PONGO:

[b]LIMONADA SUPER[/b]-
INGREDIENTES
2 LIMONES ENTEROS
- 100 G DE AZUCAR
1 LITRO DE AGUA

PREPARACION?:
1ª LAVAR BIEN LOS LIMONES, SIN TROCEARLOS, PONGALOS EN EL VASO DEL THERMOMIX CON EL AGUA Y EL AZUCAR.
2ª CIERRE LA MAQUINA, COLOQUE EL CUBILETE, Y SUJETELO CON LA MANO, PRESIONE EL BOTON TURBO FUERTEMENTE Y CUANDO VEA EN EL VISOR DE AL MAQUINA UN 2 (2 SEGUNDOS) RETIRE EL DEDO DEL BOTON.
3ª CUELELA EN EL CESTILLO, SUJETANDOLA CON LA ESPATULA Y PONGALA EN UNA JARRA CON HIELOS :up:

BUENO PUES AHI VA, YA ME CONTARAN QUE LES PARECE :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 19 May 2006 15:27

Esa es la que hago yo. Exactamente igual, y sale de vicio, si señor

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 19 May 2006 15:30

Esoooooooo. Ahora que viene el calorcito, cositas refrescantes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 May 2006 15:32

Esta limonada esta muy buena, yo tambien la hago

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 19 May 2006 15:40

pero los limones con piel y todo? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 19 May 2006 15:51

si con la piel (yo los cortos en 4 partes )
queda buenissima :D :wink: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 19 May 2006 16:12

Muy bien, con el calorcito que hace nos vendr? estupendamente. Me la he copiado. Gracias.

Mentxu,

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 19 May 2006 16:16

nathalie escribió:si con la piel (yo los cortos en 4 partes )
queda buenissima :D :wink: :beso:
NO, LA NOVEDAD ES SIN CORTAR LOS LIMONES, ENTERITOS :lol: :lol:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 19 May 2006 16:16

anvi escribió:pero los limones con piel y todo? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Los lavas muy bien, por la cosa de los pesticidas y demas.
Le quitas la ptapa de arriba y la de abajo y listo.
Pruebalo.además te sale mucha cantidad.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 May 2006 16:21

Yo tambien la hago mucho, pero si me paso un segund?n mas con el turbo ya me queda amarga... A lo mejor con los limones enteros, al no triturase tanto, sale menos amarga... :up:

Además ahora para verano la podeis hacer c**o los marroquis:

Preparais una jarra de limonada, unas hojas de hierbabuena y unas ramitas de canela, la poneis en la nevera para que se enfríe y que coja el saborcito de las especies...

Queda muy rica.... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados