Alguien la tiene?? Mi marido me acaba de pedir pizza para cenar y me gustaría hacer esa masa....
Graciasssssssss
Urgenteee: Receta de masa de pizza esa que lleva cerveza???:
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kissy24
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pili13
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- 00 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, ------------------------------------------------------------------------------- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías AQUI TIENES UNA[/url]
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kissy24
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SE ha cortado el primer n?mero... son 100 gr de cerveza??????pili13 escribió:
- 00 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, ------------------------------------------------------------------------------- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías AQUI TIENES UNA[/url]
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pili13
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PERDONA SON 200GRSkissy24 escribió:SE ha cortado el primer n?mero... son 100 gr de cerveza??????pili13 escribió:
- 00 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, ------------------------------------------------------------------------------- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías AQUI TIENES UNA[/url]
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canelona
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canelona
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Y aqui otra de noradebon..pero es muy fina y crujiente, no es la túpica pizza esponjosa.
recetas-posts71027-0.html&postdays=0&po ... =crujiente

recetas-posts71027-0.html&postdays=0&po ... =crujiente
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Chaman
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Bueno espero que te sirva de ayuda, yo antes de tener la thermomix, hacia esta:
-400 gr de harina
-1 sobre de levadura royal
-4 cucharadas de aceite de oliva
- y cerveza hasta que no se pegaba la masa en las manos
Y la puedes adaptar segun la receta del libro, pon la misma cantidad que te pone en el libro de agua pero que sea de cerveza. Tenia mucho exito

-400 gr de harina
-1 sobre de levadura royal
-4 cucharadas de aceite de oliva
- y cerveza hasta que no se pegaba la masa en las manos
Y la puedes adaptar segun la receta del libro, pon la misma cantidad que te pone en el libro de agua pero que sea de cerveza. Tenia mucho exito
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kissy24
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