SNIFF,SNIFF, QUE DESASTRE........BUAAAAAAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
SNIFF,SNIFF, QUE DESASTRE........BUAAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 00:01

HOLA, MI INTENCION ERA HACER UNOS CROISSANTS RELLENOS, PERO HA SALIDO UNA COSA RARA Y FEA. AUNQUE LOS MAS GRANDES ME HAN SALIDO MEJOR

Ya veis que desastre de croissants, lo que me ha costado manejarlo, se rompia todo, todo y todo :cry: :cry: :cry:
Imagen
Aqui es cuando los he pintado con huevo, haber si daba mas resultado la cosa, pero na de na :nodigona: :nodigona: :evil: :evil:
Imagen
Aqui los vemos recien saliditos del horno :duda:
Imagen
Aqui vemos el corte, no tiene mala pinta :pelea: :pelea: , pero no es lo que yo esperaba, unos croissantas, esponjositos, ummmmmmmmm, pos na :cry: :cry: :cry:
Imagen

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 May 2006 00:04

:nodigona: a veces pasan estas cosas :( La procxima vez saldrán mejor :D

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 20 May 2006 00:06

?¿no llores???

anda que si te pongo yo las fotos de mis magdalenas, o la de una masa de pizza que hice que era "plurifamiliar" de la de masa que habia y lo gorda que era.... eso si era para llorar....

??venga consuelate que por lo menos lo has podido comer y tan mala pinta no tienen??

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 May 2006 00:07

que masa has usado? :duda:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 20 May 2006 00:08

:lol: pos yo no veo tan mal ,ademas ahora esta muy de moda lo de desestructurado asi pueden ser croasanes rellenos desectructurados en serio tienen wena pinta :up: :wink:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 00:10

LUDA escribió:que masa has usado? :duda:
HE UTILIZADO MASA DE HOJALDRE CONGELADA, PERO LA PROXIMA VEZ CREO QUE HARE YO LA MASA DE LOS CROISSANTS, SI ENCUENTRO POR AHI LA RECETA

:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 00:14

FIONA escribió::lol: pos yo no veo tan mal ,ademas ahora esta muy de moda lo de desestructurado asi pueden ser croasanes rellenos desectructurados en serio tienen wena pinta :up: :wink:
GRACIAS FIONA, AHHHHHH, Y BIENVENIDA

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 May 2006 00:14

Lo que tienes que tener en cuenta es que el hojaldre es una masa muy grasienta y ha de estar fria para manejarla.

Empieza a rellenar y formar los croisanes, antes de que se termine de descongelar y si por casualidad ya lo han hecho ponla un ratito en el congelador, solo lo necesario para que se pueda manejar mejor.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 May 2006 00:14

No te lo recomiendo....esa masa es la más dificil de hacer! :(
No sí que habra podido pasar...a mi unas veces me sube mucho y otras poco, pero al menos, por la parte de arriba deberia haber subido bastante...
No la habras amasado verdad?, se usa tal cual queda nad? mas descongelarla... :duda:
En fin...suerte para la próxima! :wink:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 00:22

Atina escribió::nodigona: a veces pasan estas cosas :( La procxima vez saldrán mejor :D
ESO ESPERO, ESO ESPERO, QUE SI NO
:evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados