Hola, acabo de hacer el Pastel de Cabracho que una de vosotras puso en el foro:
Pastel de cabracho
- 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
- 5 palitos de cangrejo
- 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
- 5 huevos
- 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
- Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200 ml)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10?, temp. 90?, vel. 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia.
Yo he puesto merluza puesto que no tenia cabracho.
Resulta que me ha quedado granulado, c**o si estuviera cortado: ES NORMAL o es que he hecho algo mal?
Yo lo he puesto en la nevera para que repose.
Duda con pastel de cabracho:
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- Cocinera/o
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- Ubicación:Palma de Mallorca
Solo lo he hecho una vez y me quedo muy bueno. Si se te ha cortado igual lo tendrias que haber movido unos segundos a velocidad 6. A veces me pasa con las natillas de chocolate y lo arreglo asi, pero con un puding...no se. A ver si las buenas cocineras te pueden ayudar . A mi solo se me ocurre esto. 

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