PARA MAFALDA O QUIEN PUEDA AYUDARME:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES
PARA MAFALDA O QUIEN PUEDA AYUDARME

Mensaje por anvi » 22 May 2006 18:41

VEREIS TENGO QUE HACER PARA EL VIERNES DOS TARTAS Y EL JUEVES Y EL VIERNES LO TENGO BASTANTE CHUNGO PUESTO QUE NO VOY A TENER TIEMPO :nodigona: :nodigona: QUIERO HACER LA TARTA DE ESTRELLAS DE CARLOS VALENCIA Y LA TARTA DE TRES CHOCOLATES ENTONCES MI PREGUNTA ES: :duda: :duda:
SI LAS HAGO HOY Y LAS CONGELO HASTA EL VIERNES HAY ALGUN PROBLEMA? SABRA RARO O ALGO DE ESO?
:duda: :duda:
GRACIAS WAP@S DE ANTEMANO Y SACARME DE DUDAS POR FAVOR QUE ME VENIA MUY BIEN HACERLAS CUANTO ANTES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 May 2006 18:49

Sobre la de estrellas, no te puedo decir nada, nunca la he hecho.

La de los tres chocos, justo la semana pasada leí en un post sobre si se podían congelar tartas, que esta quedaba un poco mal congelada. Pero yo no lo he intentado nunca.

¿por qué no cambias el tútulo del postú ?y pones se pueden congelar estés tart así Y seguro que la gente entra a contarte sus experiencias. :up: Cuantas más opiniones tengas mejor :D :D

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: PARA MAFALDA O QUIEN PUEDA AYUDARME

Mensaje por auro44 » 22 May 2006 18:51

anvi escribió:VEREIS TENGO QUE HACER PARA EL VIERNES DOS TARTAS Y EL JUEVES Y EL VIERNES LO TENGO BASTANTE CHUNGO PUESTO QUE NO VOY A TENER TIEMPO :nodigona: :nodigona: QUIERO HACER LA TARTA DE ESTRELLAS DE CARLOS VALENCIA Y LA TARTA DE TRES CHOCOLATES ENTONCES MI PREGUNTA ES: :duda: :duda:
SI LAS HAGO HOY Y LAS CONGELO HASTA EL VIERNES HAY ALGUN PROBLEMA? SABRA RARO O ALGO DE ESO?
:duda: :duda:
GRACIAS WAP@S DE ANTEMANO Y SACARME DE DUDAS POR FAVOR QUE ME VENIA MUY BIEN HACERLAS CUANTO ANTES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Puedes congelar ambas..sin ningun problema....yo o hago muy amenudo :wink:

:beso: :beso:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 22 May 2006 21:21

Yo la des tres chocolates la he hecho varias veces, un día la hice y la congel? entera pero cortada en porciones, a mi hijo pequeño le encanta y cada día se comía un trozo, estaba buenisima :D yo tambien me com? algun trocito :lol:

:beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 22 May 2006 21:24

Y LA DE ESTRELLAS DE CARLOS VALENCIA QUE LLEVA UN MONTON DE BIZCOCHO ME QUEDARA BLANDITA :mal: :mal: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 May 2006 21:26

anvi escribió:Y LA DE ESTRELLAS DE CARLOS VALENCIA QUE LLEVA UN MONTON DE BIZCOCHO ME QUEDARA BLANDITA :mal: :mal: :beso: :beso:
Q :) ue si anvi....no te preocupes, la mayoria de tartas que compras en las grandes superficies y en muchas pastelerias....son congeladas :D :D

:beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 22 May 2006 21:29

GRACIAS AURO CIELO ESQUE SOY UN POCO CANSINA :nodigona: :nodigona: MAÑANA MISMO LAS HAGO 8) 8) 8) Y GRACIASSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 23 May 2006 14:10

Anvi, yo las veces que he hecho la tarta de 3 chocos la he congelado. Eso, si bien envuelta con film transparente para que no coja olores.
Acuerdate de sacarla con tiempo del congelador para que no se quede dura!!!
:up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 May 2006 14:29

No te preocupes, las dos las puedes congelar perfectamente sin problema ninguno. Te recomiendo que las desmoldes cuando aún están congeladas que es mas facil. Para congelarlas túpalas con papel film la parte que queda al aire. No pierden sabor ni nada de nada. Cualquier cosa me preguntas. :beso: :beso: Esta tarde te busco los enlaces donde expliqué cómo las hice porque las dos las congel?. :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 May 2006 14:37

Aquí está una:
postlite80068-tarta.html+estrellas
y la otra:
la receta tal y c**o yo la hice donde explica lo del congelado esta en la página 3:
postlite69939-tarta.html+estrellas

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados