Hoy como rulo de carne de rabo de buey...........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Hoy como rulo de carne de rabo de buey...........

Mensaje por megancita » 23 May 2006 10:05

Me voy hacerle una salsita de almendras y con patatas fritas...........no os lo puedo enseñar terminado, por que entro a trabajar a las 4 y no me da tiempo,ya que comemos a las 3, espero que os guste.... 8) 8) 8) 8) 8) 8)

le puse huevos de codornices.........la carne ya lleva la mezcla de huevo batido, sal y medio sobre de sopa de rabo de buey........
Imagen
aki ya enrollado
Imagen
aki listo, lo parti por la mitad, no me cabia en ningun sitio :lol: :lol: :lol:
Imagen
que pinta no??? la verdad que es muy facil y sabe c**o la carne mechada, para mi gusto muy rico y muy socorrido, en un bocata en frio esta de muerte
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
se puede comer frio o caliente con una salsa..........me gusta mas frio.[/url]

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 23 May 2006 10:06

QUE BUENOOOO!!!!!1COMO TE VAS A PONER :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 23 May 2006 10:09

:plas: :plas: si que tiene buena pinta.

?La carne es de buey o sólo la sopa?. ?La has hecho de ternera o cerdo con la sopa de buey y queda bueno también?

:beso:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 23 May 2006 10:11

:plas: :plas: :plas: :plas: ?OLE AHÍ!
Vaya pinta que tiene ese rulo.
:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 May 2006 10:12

la carne mitad cerdo mitad ternera..........medio kilo he hecho, y medio sobre de sopa de rabo.........si haces un kilo de carne le pones el sobre entero, hay gente que para medio kilo de carne le pone casi el sobre entero, a mi no me gusta sobre sale demasiado el sabor..........hay gusto para todos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 23 May 2006 10:14

:up: :plas: :plas: :plas:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 23 May 2006 10:47

Gracias :beso:

Es que mi marido sólo puede comer ave y ternera. Así que lo haré sólo de ternera :)

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 23 May 2006 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
y luego que lo haces ?al horno?
Besos

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 23 May 2006 11:32

me encanta esa receta :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 23 May 2006 11:36

:up: :up: :up:
tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados