Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
A¿Qué está la pidiona.Necesito receta.
Mensaje
por duquesita » 23 May 2006 12:10
Necesito vuestro consejo.
Este fin de semana tengo un vegetariano a comer y quiere que le prepare berenjena rellena, y claro yo siempre la hago igual, con champiñones. c**o estoy segura de que vosotras teneis más ideas recurro a vuestra ayuda y experiencia para que me orienteis.
Muchas gracias por adelantado.
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 23 May 2006 12:13
Última edición por
atramoy el 23 May 2006 12:15, editado 1 vez en total.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 May 2006 12:14
Y si las rellenas de atún o gamb así??? Eso lo puede comeré????
Tomate a cachinos con queso y la carne de las berenjen así????
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 23 May 2006 12:15
PUES HAZ EL RELLENO CON CHAMPI?ONES, CEBOLLA, MANZANA, PI?ONES, HUEVO Y UNAS PASITAS ESTYA MUY RICO

LE PONES QUESO Y A CRETINAR

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 23 May 2006 12:15
lely hizo una vez una de berenjenas rellenas de atún y está muy buena, no sé si tu vegetariano coom pescado, yo no tengo aquí al receta pero busca en los mesnajes de lely
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 23 May 2006 12:15
pues no tengo idea ...
pero puestas a pedir, ¿alguien sabe hacer hamburguesas vegetales? El otro día probé una en un restaurante y estaba divina

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 23 May 2006 12:35
A ver si te sirve esta (c**o sea vegano no te sirve porque lleva queso)
2 berengenas
4 pimientos rojos
1 calabaci?n
aceite de oliva
zumo de un limón
120g Bulgur
2 cebollas
200 ml caldo de verduras
400g puré de tomate
50g parmesano rallado
sal y pimienta
Rellenas las berengenas con la masa, les pones el parmesano por encima y las pones al horno otros 15 minutos.
El calabacin no es necesario
-
Bonnie - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:665
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Bonnie » 23 May 2006 13:16
Pues a mí esta gente que sólo come verduras (y nada más) me da una pena tremenda. Sabr?n bien lo que se están perdiendo???
A mí la verdura me encanta... pero con un buen solomillo al lado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados