POLLO A LA NARANJA ( FOTOS ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
POLLO A LA NARANJA ( FOTOS )

Mensaje por crisda » 23 May 2006 16:46

Pues aquí os dejo este pollo q está de rechupete :D Espero q os guste tanto c**o me gusta a mí :wink:

Imagen

Imagen


POLLO A LA NARANJA

Ingredientes:
Un pollo entero
Un poquito de mantequilla
Un chorreón de vino blanco
3 ? 4 naranjas de zumo
sal

Preparación:
Se limpia bien el pollo por dentro, y se sala, lo ponemos en una fuente apta para el horno, y con un cuchillo con punta, lo agujereamos por todas partes, para q mientras se hornee suelte todo el juguito. Una vez echo esto, se embadurna todo el pollo por fuera con mantequilla.
Se hace los zumos de las 3 ? 4 naranjas, y se le echa por encima del pollo, se echa un chorreón de vino blanco y al horno precanlentado a 180 grados. Una vez dentro del horno se baja a 160 grados y se tiene c**o una hora y media, según el horno. A servir y a comer :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

KAOLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:31 Ene 2006 01:00

Mensaje por KAOLA » 23 May 2006 16:49

gracias :o que rico :plas: :plas: :plas: he guardado la receta, gracias :up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 23 May 2006 16:50

:babas: :babas: pero que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 May 2006 17:06

:o :o :o que colorcito tan dorado y que rico copio la receta y gracias :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 May 2006 17:08

:babas: :babas: :babas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 23 May 2006 17:08

:plas: :plas: :plas: ¿Qué bueno! ¿Y qué doradito te ha quedado!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 May 2006 17:26

:o :o :o Ahora mismo lo trinchaba yo en un pispas y eso que no se me da nada bien :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 23 May 2006 17:38

Pero qué wen?simo porfavooooo!!!!!

:babas: :babas:

Me la apunto!!


:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 May 2006 17:43

Te ha quedado de lujo. Que doradito!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 May 2006 17:48

La pinta que tiene desde luego está diciendo ????COMEME!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados