Muffins de canela:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Muffins de canela

Mensaje por comoju » 23 May 2006 23:30

c**o ya me la habeis pedido varias, aqui os pongo la receta y la foto.
Son de cuando hice el reportaje del queso y las utilidades del suero :D

Si os gusta la canela, no dejeis de hacerlos, pues no sabeis lo buenísimos que están :D :D

Imagen

MUFFINS CRUJIENTES DE CANELA (Cinnamon crunch Muffins) (de currajet)

* 3 tazas (375 gr.) de harina normal
* 1 ? tazas (250 gr.) de azúcar moreno
* ? cucharadita de sal
* 2 cucharaditas de canela molida
* 1 cucharadita de jengibre en polvo
* 2/3 de taza (155gr.) de margarina
* ? taza (60 gr.) de nueces o pecanas
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* ? cucharadita de bicarbonato (no se lo pongo)
* 2 huevos batidos
* 1 taza (250 ml.) de suero

Calentar el horno a 190º. Engrasar los moldes.

En un bowl mezclar la harina, azúcar, 1 cucharadita de canela y el jengibre. Añadir la margarina y mezclar (con los dedos, lo mejor) hasta que queden c**o migas. Guardar 2/3 de taza (90 gr.) y añadir las nueces y el resto de la canela para cubrir después los Muffins.
Al resto de la mezcla, añadir, la sal, la levadura y el bicarbonato y mezclar. Añadir los huevos y el suero y mezclar lo justo.
Poner en los moldes (2/3). Espolvorear cada Muffin con la mezcla reservada . Hornear de 15 a 20 min. hasta que el palillo salga limpio. Enfriar 3 min. en los moldes.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 May 2006 23:32

UMMMMMMM VAYA PINTA :plas: :plas: :plas: YO TENGO UNA EN EL RECETARIO QUE HICE CON CANELA Y ESTABAN DE VICIO AHORA HABRA QUE PROBAR ESTAS :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 May 2006 23:33

Gracias niña, así en otro post lo vemos mejor... :up:

Tu siempre tan atenta... :beso:

Receta apuntadissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 23 May 2006 23:36

:o :o me encanta la canela :o :o :up: caen fijo :wink:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 May 2006 23:37

:D :D :D No te proecupes cova, que ya los copio yo y los voy a hacer, ademas tienen una pinta buenisima :) para que no digas que nadie te hace caso con los mufis :o :lol: :lol: y no creo que tenga poca azucar :nodigona: :nodigona: o era mucha??? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 00:03

jalapa escribió::D :D :D No te proecupes cova, que ya los copio yo y los voy a hacer, ademas tienen una pinta buenisima :) para que no digas que nadie te hace caso con los mufis :o :lol: :lol: y no creo que tenga poca azucar :nodigona: :nodigona: o era mucha??? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

es que hice una vez un post en el que meti muchas cosa juntas y en estos nadie se fij? :lol: :lol: :lol:

Y de azúcar ESTAN EN SU PUNTO JUSTO :( :( , ?tu tambien te vas a meter conmigo???? :( :(


:lol: :lol: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 24 May 2006 00:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pinta...

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 May 2006 00:05

Lo complicao es el suero :nodigona:

Y espolvoreaos con azucar, no estaran mejor?? :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 00:12

covaro escribió:Lo complicao es el suero :nodigona:

Y espolvoreaos con azucar, no estaran mejor?? :dientes:
Lo del suero no es problema, pues bien usas leche tal cual, o la cortas con un chorr?n de limón y ya está solucionado.

y el azúcar por encima.... YA LO LLEVAAAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: , pero c**o es con canela no se nota mucho en la foto, pero al comer.......... ESTA CRUJIENTE Y :babas: :babas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 May 2006 00:14

Ahh, vale, gracias :wink:
Lo del azucar me tenia muuuyy preocupada :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados