EL CHUCRUT ES COL O REPOLLO FERMENTADO EN VINAGRE. LO VENDEN YA PREPARADO EN LATAS O TARROS DE CRISTAL. EN ALEM?N SE LLAMA SAUERKRAUT, LO DIGO PORQUE A VECES COMPRO LATAS DIRECTAMENTE IMPORTADAS DE ALEMANIA Y APARECE BAJO ESA DENOMINACI?N.
TE ENV?O UNAS FOTOS PARA QUE VEAS SU ASPECTO.
ESTE ES EL CHUCRUT.
NORMALMENTE SE UTILIZA c**o GUARNICI?N PARA CARNES.
Gracias Marvel, entonce me encanta el Churcut, en mi casa lo preparamos en diciembre y se cocina con cochino o con Pavo relleno.
Aqui se le llama repollo agrio sencillamente.
Claro para Venezuela es un aliemento un poco pesado, pero c**o dice el dicho "una sola vez al año no hace daño"
Por cierto tienes un gordo bellisimo, espectacular para comerselo a besos. Que Dios te lo bendoga y cuide mucho.