Pimientos confitados, dudas Cantidades:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Pimientos confitados, dudas Cantidades

Mensaje por Cecaru » 24 May 2006 13:31

Quiero hacer un kilo de pimientos confitados

y la duda es si tengo qu multiplicar todas las cantidades de agua y sobre todo de azucar, es que me parece una barbaridad.

Comoju ?tu tendrias esta duda?

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 May 2006 13:35

no... hazlo en 2 veces con 400 gr de pimiento y luego el resto divides las cantidades... creo yo... o mejor haz 1200 gr.. en 3 veces y asi te sale perfecto.. :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 May 2006 13:36

Mira te pongo esta receta que a mi me gusted y claro llevan azúcar son confitados :beso:

receta6025.html&102

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 May 2006 13:36

:o :o Creo que si, porque si le pones un kilo, tendras que poner mas cantidd de todo :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 May 2006 14:03

Claro si aumentas los pimientos el resto de los ingredientes en la misma proporcion.

:up:
:beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 24 May 2006 14:15

Muchas gracias por la rapidez a todas.
Ya lo imaginaba que seráa en proporci?n, pero por si acaso no influia tanto.
De todas formas los haré, tengo capricho

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

nooo

Mensaje por goro » 24 May 2006 14:38

pero una cosa, no los hagas todos a la vez, yo probe lo que tu dices, y al hervir se salia todo el liquido rojo pegajoso por el agujero...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 14:58

:lol: :lol: :lol:

Yo lo que le quitar?a seráa vinagre y pimientos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMAAAAAAAAA :diablo: :diablo: :diablo:


Si aumentas el ingrediente principal, en este caso los pimientos, el resto de los ingredientes deben aumentar tambien en la misma proporci?n :D :D

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Re: nooo

Mensaje por Cecaru » 24 May 2006 16:28

goro escribió:pero una cosa, no los hagas todos a la vez, yo probe lo que tu dices, y al hervir se salia todo el liquido rojo pegajoso por el agujero...
.


Pues gracias por avisar, si no lo hubiera hecho todo junto :feliz:

comoju




Yo lo que le quitar?a seráa vinagre y pimientos

ES BROMAAAAAAAAA

No esperaba menos de tú :duda2:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados