Quiero hacer un kilo de pimientos confitados
y la duda es si tengo qu multiplicar todas las cantidades de agua y sobre todo de azucar, es que me parece una barbaridad.
Comoju ?tu tendrias esta duda?
Pimientos confitados, dudas Cantidades:
-
Cecaru
- Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Mira te pongo esta receta que a mi me gusted y claro llevan azúcar son confitados
receta6025.html&102
receta6025.html&102
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Cecaru
- Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Re: nooo
.goro escribió:pero una cosa, no los hagas todos a la vez, yo probe lo que tu dices, y al hervir se salia todo el liquido rojo pegajoso por el agujero...
Pues gracias por avisar, si no lo hubiera hecho todo junto
comoju
Yo lo que le quitar?a seráa vinagre y pimientos
ES BROMAAAAAAAAA
No esperaba menos de tú
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
