AYUDA!!!! CON EL ARROZ FRITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
AYUDA!!!! CON EL ARROZ FRITO

Mensaje por Druida » 14 Ago 2004 15:57

Me gustaría hacer arroz frito en tres delicias (c**o el de los chinos) Pero creo que los chinos hacen el arroz al vapor y por eso les queda tan suelto.

Alguien puede decirme la receta, por favor.

Gacias :)
:beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 14 Ago 2004 17:00

Arroz tres delicias

Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de arroz de grano medio o largo
50 gr. de zanahoria cortada en cuadritos
50 gr. de guisantes
100 gr. de gambas peladas
4 huevos.
2 tajadas de jamón cocido cortado en cubitos

Preparación
En una olla se pone el doble de agua que de arroz, con sal , a hervir. Cuando rompa el hervor se incorpora el arroz y se deja hervir de 12 a 18 minutos desde el momento en que el agua recupera la ebullici?n. Se escurre el arroz, se pasa por agua fría para que pierda el almid?n y se escurre de nuevo por completo. En olla a parte se cuecen los guisantes, la zanahoria y las gambas. Se prepara una tortilla esponjosa con los huevos y se corta en pequeñas cubos, se corta el jamón en cubitos. Por último, se rehoga el arroz con un poquito de aceite en una sartén honda o un wok, se incorporan el resto de los lo ingredientes al arroz y se mezcla todo bien díndole una última vuelta en la sartén. Se sirve caliente



:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 14 Ago 2004 19:18

Muchas gracias por tu receta, Chef_Múnica :D :D :D
:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 16 Ago 2004 05:06

Druida escribió:Muchas gracias por tu receta, Chef_Múnica :D :D :D
:beso:
Druida: Para hacer el arroz frito (Chaufan, Arroz saltado) lo preparas sin sal y con igual cantidad de agua que el arroz, y una vez que empieza a hervir, le bajas el fuego al maximo, si tu cocina tiene una hornilla pequeña, en esa lo pones para que termine de cocinar. otra recomendaci?n para preparar el arroz frito, es que se haga con el arroz frio para que no se pegue en la sartén. En el album de recetas publique la receta con el nombre de Arroz Chaufa, que es c**o se le llama en el Per?.

Cariños, Oscar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados