
Yo doble las cantidades de la receta para hace 12.... Se pueden congelar si no vas a utilizar todos. Para acompañar un poco de queso están buenísimos!!!
MUFFINS AL PESTO
Para 6 muffins
Ingredientes:
115 g de harina
2 cucharaditas rasas de levadura quémica Royal
30 g de parmesano
una pizca de sal
1 huevo
150 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
4 ramas albahaca (sólo las hojas)
30 g de pi?ones
Preparación:
Precalientar el horno a 180ºC
Triturar las hojas de albahaca lavadas con el aceite de oliva hasta que quede c**o una pasta (Lo hice en el mortero)
En una ensaladera, tamizar la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir el huevo con el yogur. Añadir la pasta de albahaca y los pi?ones
Mezclar las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes. Compruebar la cocción insertando una aguja: debe salir limpia (unos15- 20 minutos)
Dejar los muffins algunos minutos en su molde.
Luego desmoldar. (Maktub)