Masa para empanada, ?cu?l?:
-
Margalo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Esta noche quería hacer para cenar las empanadillas Javea que siempre son un exitazo pero he optado por hacer el mismo relleno pero en empanada y cambiar de masa para probar. ?Cu?l me recomendais?

-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
Margalo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
miito
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
yo hago esta receta de louvevi , a mi me encanta
ah una cosa , si vas a usar levadura congelada , dejala descongelar el resultado es mejor ,
MASA PARA EMPANADA , EMPANADILLAS , PAN(louvevi)
Ingredientes:
600 grs. de harina
40 grs. de levadura prensada
1 cucharada de sal
350 grs. de líquido (al gusto: leche, agua, aceite, huevo, caldo, vino... lo que quiera)
Preparación:
1).-Poner en el Vaso: el líquido + levadura + sal y programar:
1 min. / 40 ? / veloc. 1
2).- Echar la harina y programar:
10 segundos a veloc. 8 (para revolver)
3).- Ahora programar el amasado:
2 ó 3º minutos / velocidad espiga.
4).- Echarla en un planto enharinado. Taparla y dejarla levedar sobre 15
minutos.
*Espero que con esta cantidad (la míxima recomendada para amasar de una vez) te sea suficiente para tu empanada.
ah una cosa , si vas a usar levadura congelada , dejala descongelar el resultado es mejor ,
MASA PARA EMPANADA , EMPANADILLAS , PAN(louvevi)
Ingredientes:
600 grs. de harina
40 grs. de levadura prensada
1 cucharada de sal
350 grs. de líquido (al gusto: leche, agua, aceite, huevo, caldo, vino... lo que quiera)
Preparación:
1).-Poner en el Vaso: el líquido + levadura + sal y programar:
1 min. / 40 ? / veloc. 1
2).- Echar la harina y programar:
10 segundos a veloc. 8 (para revolver)
3).- Ahora programar el amasado:
2 ó 3º minutos / velocidad espiga.
4).- Echarla en un planto enharinado. Taparla y dejarla levedar sobre 15
minutos.
*Espero que con esta cantidad (la míxima recomendada para amasar de una vez) te sea suficiente para tu empanada.
-
pekadora
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
HOLA CHICAS YO ACABO DE HACER UNA EMPANADA PERO CON LA RECETA QUE TE VIENE EN EL LIBRO DE LA THERMOMIX-31, Y QUERIA PREGUNTAROS c**o OS APA?AIS PARA PONER LA CAPA DE MASA ENCIMA DEL RELLENO, POR SI HAY ALGUN TRUCO O ALGO PORQUE A MI
SE ME HA DADO FATAL. CUANDO YA LA TENIA TOTALMENTE ESTIRADA LA HE IDO A COGER DE LA MESA Y PONERLA ENCIMA DEL RELLENO Y PLAFFF!!! SE ME HA PARTIDO
PERO BUENO AL FINAL HE HECHO MAS MAS Y LE HE PUESTO PARCHES. EN FIN SI TENEIS ALGUN TRUCO DECIRMELO BESOS.
SE ME HA DADO FATAL. CUANDO YA LA TENIA TOTALMENTE ESTIRADA LA HE IDO A COGER DE LA MESA Y PONERLA ENCIMA DEL RELLENO Y PLAFFF!!! SE ME HA PARTIDO
-
pekadora
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ah Clara si fueras tan amable de mandarme ese archivo a mi tambien me harias la mujer mas feliz del mundo.
Mi email es : noeliaaparicio6@hotmail.com
Mi email es : noeliaaparicio6@hotmail.com
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
hala, pues ya esta enviado!pekadora escribió:Ah Clara si fueras tan amable de mandarme ese archivo a mi tambien me harias la mujer mas feliz del mundo.
Mi email es : noeliaaparicio6@hotmail.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados