?c**o hacer la maceración y la receta del conejo?
CONEJO AL HORNO MACERADO
Ingredientes:
1 conejo troceado.
Sal y pimienta.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Para la maceración:
Hierbas frescas (tomillo, romero, laurel...) yo us? hierbas provenzales y una hoja de laurel.
3 dientes de ajo.
3 cucharadas de pimentón dulce.
Sal y pimienta.
1 vasito de vino de vinagre de manzana (yo le puse vinagre de vino tinto).
Un chorrito de agua.
Después de salpimentar el conejo, se prepara en un mortero la maceración machacando los ajos junto con las hierbas, se añade el pimentón dulce y el vinagre y agua. Sal y pimienta. Se vierte todo al bol donde tenemos el conejo salpimentado y se remueve bien (se remueve varias veces durante la maceración).
Se deja en maceración por lo menos un par de horas (este macerado sirve para cualquier otra carne).
Preparación:
Se vierte el conejo macerado en una fuente para horno y se le echan unas 3 cucharadas de aceite de oliva y se introduce en el horno precalentado unos 30 min. aproximadamente con cuidado de que no se queme.

MJ.