y el flan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
y el flan

Mensaje por solsol » 27 May 2006 15:36

el flan ha sido el postre, de comida cocido echo a fuego lento, si teneis tiempo os recomiendo hacer el cocido asi siempre intento hacerle los fines de semana para poderlo hacer lento..............bueno que lo queria enseñaros es el flan y me enrollo :lol: :lol: , muy bueno de sabor tambien siempre lo hago igual

FLAN DE HUEVO

dos vasos de leche

4 huevos

4 cucharadas de azucar

batir todo en el vaso hasta que este bien batido y espumoso

poner en un molde de flan caramelizado

meter al horno al baño maria, el agua del cacharro debe de estar caliente y mantener c**o 45 min.

Imagen

el flan lo hemos comido con nata y mousse de chocolate, no he podido hacer la foto emplatado porque no ha dado tiempo, he preparado uno muy mono para hacer la foto y cuando me he dado cuenta Guillermo ya se lo habia comido y volvia a ponerse otro trozo :o :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 27 May 2006 15:42

Hoy estas pero que muy muy cocinera, esta flan tambien apetece un monton
Felicidades cocinera, en tu casa deben estar muy contentos contigo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 27 May 2006 15:42

riquisimo :o :o :o

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 May 2006 16:06

Un poco ahora si comería de tu flan muy rico :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 May 2006 16:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 May 2006 16:14

:babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 27 May 2006 16:22

:plas: Riquésimo :plas: :plas: ....yo me uno a Guillermo :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 May 2006 17:31

:babas: :babas: :babas: :babas:

Que buenisimo tenia que estar :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 May 2006 18:19

Este es el flan que a mi me gusta, el de toda la vida, yo le pongo muy poca temperatura y más tiempo..para que me quede textura fina, sin agujeritos, pero eso...ya va a gustos.

Pero la receta, si que es mi preferida. Además me copio tus proporciones, para que me salga mas pequeño.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 27 May 2006 19:18

:baba :babas: :babas: :babas: : RIQUISIIIIIIMO :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados