NOCILLA GRACIAS MJMIX FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
NOCILLA GRACIAS MJMIX FOTOS

Mensaje por anitaalacocina » 28 May 2006 21:22

BUENO ESTA RECETA ME LA DIO MJMIX,ESTA RIQUISIMA MEJOR QUE LA QUE SE COMPRA TAMBIEN ME DIO COMOJU OTRAS DOS RECETAS QUE YA HARA CUANDO SE ME TERMINEN ESTAS.HAY VAN LAS FOTOS

Imagen
Imagen
Imagen

BUENO HA SIDO MAS CONSISTENTE DE LO QUE YO PENSABA PERO ASI ME GUSTA

ESTA ES LA RECETA PARA LAS QUE AUN NO LA TENGAIS

NUTELLA (nocilla Italiana)

Ingredientes:

100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol

Preparación:

Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceite y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 May 2006 21:29

que rica, tengo ganas de hacerla, aunque tendría que dividir los ingredientes porque sólo me gusta a mi. Cuanto dura la nocilla hecha en casa? tiene que ir a la nevera?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 28 May 2006 21:31

A mi me pasa c**o a Maraos, pero no porque solo me guste a mi, sino porque no conviene que la comamos en casa que estamos todos de demasiado buen año :lol:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 28 May 2006 21:32

Siempre hago esta Nutella, desde que tuve la thermomix, esta de vicio.
Un saludo
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 28 May 2006 21:36

:up: QUE BIEN CON LO QUE ME GUSTA LA NOCILLA :up: GRACIAS POR PASAR LA RECETA,PROBARE HACERLA SEGURO.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 28 May 2006 21:43

SI HAY QUE CONSERVALA EN LA NEVERA PERO LO QUE NO SE ES LO QUE DURA ,YO ME QUEDARE CON UN BOTE Y LOS DEMAS LOS REGALO A LAS SOBRINAS Y A LAS QUE NO SON TAN SOBRINAS :lol: :lol: :lol: :lol:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 28 May 2006 22:01

GRACIAS, ANITA.

c**o SIEMPRE BUENAS IDEAS. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


UN BESAZO :beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 28 May 2006 22:07

A mis hijos les encanta esta "nocilla de mam?". Me salen 5 vasos de "nocilla". Tantos años comprando nocilla, ahora tengo una cristaler?a...
Si no la hab?is probado, hacedla. Yo he probado tres recetas y para mis hijos (y para mí también) ésta es la mejor. :) :) :)

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 May 2006 22:09

Una maravilla de fotos y la nocilla......rica, rica!!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 May 2006 22:22

Si que está muy buena, pero yo le quita al menos 20gr de avellanas. La primera vez me supo mucho a avellanas, ahora ya me he acostumbrado y es la de compra la que noto rara :lol: :lol:

Ahora mismo metía yo la cuchara a esos botes y te los dejaba limpios, limpios.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados