Rollo de carne picada (libro cocina sana y natural)FOTOS:

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IABARONI
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Rollo de carne picada (libro cocina sana y natural)FOTOS

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 21:50

Bueno os pongo las fotos del rollo que nos parecio que estaba rico y la receta es del libro Cocina sana y natural que seguro teneis todos.


Imagen Y aqui emplatado con su salsa. [img] ... a8960.html

Ingredientes:
La base
700gr de carne picada
Para el ali?o
30 de aceite de oliva
150gr de manzana
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
150 gr de zanahoria
sal pimienta,
2 cucharaditas de curry
Nuez moscada
1 Huevo (lleva solo la clara pero yo lo puse entero)
Para el relleno
4 huevos
1 lata de pimientos de piquilllo
100gr de aceitunas sin hueso
sal y pimienta

Para el sofrito
50 aceite de oliva
100 de puerr
200 de cebolla
1 diente de ajo
100 pimiento verde
100 gr zanahoria
150 tomate natural triturado

Resto:
250 vino blanco
250gr de agua
2 pastillas de claro
pimienta nuez mocada
1 cucharadita de curry


Instrucciones:
1-Reserver la carne en un recipiente honod
2-Eche en el vaso de Th todos lo ingredientes del a?ino menos los condimentos y el huevo.
Trocear 4 seg. vel. 4 (parala 21 10 seg. vel. 3.5)
Bajara con las espatula y programar 10 min. vel. 4 temp varoma
3-Volcar el preparado sobre la carne y añadir los condimentos.
4- dividir la carne en dos para hacer dos rollos

Haga 2 rectangulos con film y extender la carne en forma de rectangulo encima los pimientos abiertos en abanico (bien secos) poner dos huevos y las aceitunas lprepartidas entre los dos huevos.
5- Forme dos rollos apretando bien y vuelva a envolver en aluminio pincchar para que suelten el jugo de la coccion y reservar en el varoma.
6- Para la salsa trocear todos los ingredientes del sofrito 4 seg. vel. 4 (21 10 seg. vel.3.5) bajar los restos de las paredes y programar 10 min. temp. varoma vel. cuchara o uno.
7- Añadir el vino el agua y los condimentos y programar 6 min. temp. varoma vel. cuchara.
8- Poner el recipiente varoma sobre el vaso y programar 30 min tem. varoma. vel. cuchara
9-Dejar enfriar la carne antes de partirla y rectificar de sazon la salsa (si se quiere triturar un poco mas la salsa)

Servir caliente,con la salsa.



:beso: :beso:
Última edición por IABARONI el 28 May 2006 22:40, editado 1 vez en total.

canelona
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Mensaje por canelona » 28 May 2006 22:07

IBARONI escribió: y la receta es del libro Cocina sana y natural que seguro teneis todos.
si, si....todos! lo tenemos todos!! :x :x

:lol: :lol: :lol: :lol:

Si que tiene muy buena pinta, creo que lo dejar? para alguna celebraci?n especial, que es muy vistoso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 22:10

canelona escribió:
IBARONI escribió: y la receta es del libro Cocina sana y natural que seguro teneis todos.
si, si....todos! lo tenemos todos!! :x :x

:lol: :lol: :lol: :lol:

Si que tiene muy buena pinta, creo que lo dejar? para alguna celebraci?n especial, que es muy vistoso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No me digas que no lo tienes digital?? :nodigona: eso ....... no puede ser eso necesita solucion :nodigona: :lol: :lol:


Luego pongo la recetilla vale???' :D

:beso: :beso: :beso:

boston
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Mensaje por boston » 28 May 2006 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por anitaalacocina » 28 May 2006 22:38

:o :o :o QUE RICO ,QUE PINTA ,PERO NO TODAS TENEMOS ESE LIBRO EH? CUANDO PUEDAS PON LA RECETITA PORFA

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 28 May 2006 22:41

Que buena pinta tiene...felicidades. :plas: :up: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 22:41

He editado y he puesto la receta con en enlace


Espero que os guste c**o a nosotros.

:beso: :beso:

syrita
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Mensaje por syrita » 28 May 2006 22:44

POS....... YO TAMPOCO TENGO ESE LIBRO :( :( :(

PERO, TU ROLLITO DE 10 :up: :up:


UN BESOTE :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 28 May 2006 22:44

:plas: muy rico iaba menuda pinta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

antonia
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Mensaje por antonia » 28 May 2006 23:10

Te ha quedado estupendo :up: :up: :up:

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