duda urgente bizcocho bailey:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00
duda urgente bizcocho bailey

Mensaje por Maria24 » 29 May 2006 20:22

hola estoy haciendo el bizcocho bayley, y no se a cuanto equivale 0,2 l. :nodigona: :nodigona: :nodigona: me ayudais por fa gracias de antemano

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2006 20:24

200 ml. :D :D :D

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 29 May 2006 20:29

que peso tiene me marcar en la thermomix, que torpe soy por dios :nodigona: :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 29 May 2006 20:30

CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2006 20:30

en la thermo te tiene que poner 200 :D :D :D

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 29 May 2006 20:32

gracias comoju :beso: :beso: vaya borrachera que vamos a coger, voy ha hacerlo ahora mismo hasta luego

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2006 20:33

daniella escribió:CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK :(
Pues si que te pierdes un muy rico bizcocho :D :D :D

recetas-postx40763-0-0.html

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2006 20:34

Maria24 escribió:gracias comoju :beso: :beso: vaya borrachera que vamos a coger, voy ha hacerlo ahora mismo hasta luego
:lol: :lol: :lol: OjO si lo tomas en caliente, pues no imaginas los "vapores" que suelta :lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 29 May 2006 20:35

daniella escribió:CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK :(
BIZCOCHO DE BAILEYS (comoju)

* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.



postlite40764-receta.html+bizcocho+baileys

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 29 May 2006 20:41

COMOJU, YO TAMBIEN ME LO PERDI.

PERO LO TENGO AGRARRADO Y BIEN AGARRADO.

TENGO QUE HACERLO, ME PARECE MUY INTERESANTE.

MUCHAS GRACIAS.

UN BESOTE :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados