duda urgente bizcocho bailey:
-
Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
hola estoy haciendo el bizcocho bayley, y no se a cuanto equivale 0,2 l.
me ayudais por fa gracias de antemano
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues si que te pierdes un muy rico bizcochodaniella escribió:CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK![]()
recetas-postx40763-0-0.html
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
atramoy
- Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
BIZCOCHO DE BAILEYS (comoju)daniella escribió:CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK![]()
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.
postlite40764-receta.html+bizcocho+baileys
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
