problemas con bizcocho cuatro cuartos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Margaycarlos
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:17 Abr 2006 01:00
problemas con bizcocho cuatro cuartos

Mensaje por Margaycarlos » 31 May 2006 09:09

He preparado un bizcocho cuatro cuartos con la receta del libro de la TH 31. Primero utilic? toda la peladura (amarilla) de un limón y no había quien lo comiera, sabía a limón que reventaba. Además a mitad de cocción se me hundi?; estaba subiendo precioso y de repente se vino abajo. En fin, lo tuve que tirar. El segundo intento lo hice con la mitad de la peladura del limón o algo menos y de sabor estaba más rico pero tambiénse me hundi?. ¿Me podéis decir algo sobre esto o darme una recetita de un bizcocho para desayuno rico, rico?
Gracias.

posanter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:07 Jul 2005 01:00

Mensaje por posanter » 31 May 2006 12:29

Hola,
Lo más seguro es que sea un problema con la temperatura del horno. Cuando hay exceso de calor el bizcocho sube en el centro y no en los laterales y cuando está poco caliente sube en los laterales y se queda hundido en el centro. También pasa que si abres la puerta del horno cuando está el bizcocho haci?ndose se baja de golpe.
Espero haberte ayudado.

Pilar

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 May 2006 12:34

Mira si te vale este de Duquesita que sale estupendo

receta6415.html&1

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 31 May 2006 12:57

hola cielo.yo hago este;(bizcocho de limón y yogurt
3.huevos
1.yogur de limón
1/2 raspadura de limón (solo lo amarillo sin nada de blanco)
1,aceite (la medida de un vaso de yogur con aceite de girasol)
1,azucar (la medida de un vaso de yogur)
3,harina( la medida del vaso de yogur)
1 sobre de royal

-preparacion-
la peladura del limón a velocidad "10" unos segundos
se añaden el resto de los ingredietes a velocidad-3,5,7-unos segundos ,el necesario para que este todo bien mezclado
precalentamos el horno y untamos con mantequilla un molde,echamos la mezcla y al horno -----yo lo pongo a 180º y lo dejo 25 o? 30 minutos
espero que te guste es muy rico y facilito :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 31 May 2006 14:01

: Imagen
no se si saldra pero te lo pongo por si lo quieres hacer :beso: :beso: :beso:
es que soy novatiya en todo esto :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados