SOS ALIOLI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)
SOS ALIOLI

Mensaje por Adela_guadalajara » 31 May 2006 13:58

estoy haciendo ali oli y se quesa líquido.
QUE HAGO?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 31 May 2006 14:02

pues no tengo ni idea... pero a lo mejor añadindole mas aceite... :nodigona: :duda: :duda:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 31 May 2006 14:09

A MI NO ME GUSTA c**o QUEDA EN LA TH SERAN MANIAS PERO ME QUEDA MUCHO MEJOR EN LA BATIDORA DE TODA LA VIDA :nodigona: :nodigona: SOBRE c**o ARREGLARLO NO TE PUEDO AYUDAR SI ACASO ECHA MAS ACEITE Y A BATIR :duda: :duda: SUERTE :beso: :beso:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 31 May 2006 14:09

Pero esta liquido pq no se "ha atado"??.

si lo tienes atado, es cuestion de añadir mas aceite....si es que no se ha atado, no te queda mas remedio que coger otro huevo y volver a empezar...yo al menos nunca he conseguido volverlo a atar si no ha sido añadiendolo a un huevo nuevo.

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 31 May 2006 14:16

HE HECHO LA RECETA QUE PUSO MARIA TEJ
LE HE PUESTO MAS ACEITE, PERO NADA. :cry: :cry:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 31 May 2006 14:20

c**o lo haces con mortero o con batidora

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 31 May 2006 14:32

LO ESTABA HACIENDO EN LA THERMOMIX.

NO PASA NADA, VOLVERE A INTENTARLO OTRO DIA
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 31 May 2006 14:55

en el recetario de frodo he visto que lleva agua i limon el all i oli verdadero solo lleva ajo i aceite i tambien lo hacemos incorporando una yema de huevo, :up: :up: :up: :up: :up:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 31 May 2006 16:21

AL FINAL LO HE ARREGLADO CON UNA YEMA DE HUEVO

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados