Alguien sabe cómo hacer helado de turron en la TH??
Gracias
Helado de Turron??:
-
bedere
- Cocinera/o

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- Ubicación:Madrid (th 31)
Yo tengo esto apuntado, y lo he sacado del foro, aunque aún no lo he probado.... A ver si te sirve:
HELADO DE TURR?N (de faraona)
* 100 gr. de almendras tostadas
* 150 gr. de azúcar
* 350 gr. de nata
* 1 limón
* 1 tableta de Turr?n Jijona
En el Thermomix, triturar las almendras en velocidades 5-7-9.
Se pone en el vaso del Th. el turr?n, el azúcar, la raspadura de limón y su zumo. En velocidad 6-8, se mezcla.
Seguidamente se añade la nata (que debe estar montada, aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en velocidades 5-7-9.
Se saca y se vierte en el recipiente adecuado y se introduce en el congelador
SORBETE DE TURR?N
Ingredientes
1/2 tableta de turr?n de Jijona
2cubiletes de leche ideal
1 cubilete de azúcar
la cáscara de un limón, sólo la parte amarilla
Hielos (3 bandejas aprox.)
Elaboración
Poner en el vaso muy seco el azúcar y la cáscara de limón y triturar bien.
Cuando están glaseados añadir el turr?n troceado y la leche. Trabajar de
forma progresiva en vel 5-8-10, hasta que quede bien triturado. Poner el hielo y con ayuda de la espátula triturar a vel 5-8-10 removiendo con la espátula
Servir en copas con una guinda y fideos de chocolate.
Besos
HELADO DE TURR?N (de faraona)
* 100 gr. de almendras tostadas
* 150 gr. de azúcar
* 350 gr. de nata
* 1 limón
* 1 tableta de Turr?n Jijona
En el Thermomix, triturar las almendras en velocidades 5-7-9.
Se pone en el vaso del Th. el turr?n, el azúcar, la raspadura de limón y su zumo. En velocidad 6-8, se mezcla.
Seguidamente se añade la nata (que debe estar montada, aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en velocidades 5-7-9.
Se saca y se vierte en el recipiente adecuado y se introduce en el congelador
SORBETE DE TURR?N
Ingredientes
1/2 tableta de turr?n de Jijona
2cubiletes de leche ideal
1 cubilete de azúcar
la cáscara de un limón, sólo la parte amarilla
Hielos (3 bandejas aprox.)
Elaboración
Poner en el vaso muy seco el azúcar y la cáscara de limón y triturar bien.
Cuando están glaseados añadir el turr?n troceado y la leche. Trabajar de
forma progresiva en vel 5-8-10, hasta que quede bien triturado. Poner el hielo y con ayuda de la espátula triturar a vel 5-8-10 removiendo con la espátula
Servir en copas con una guinda y fideos de chocolate.
Besos
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cucharita
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MAMEN
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