PASTELES O PUDING PARA VERANO??:
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soniaytacher
- Ayudanta/e de cocina

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Hola a todos hacia un monton que no me conectaba al foro por temas de trabajo, pero siempre que tengo un ratito hecho un vistazo para ver c**o va todo.
Alguien me podria facilitar recetas de pasteles de estos que se hacen con pan de molde, que son muy ricos y faciles para ahora para veranito, solo tengo la receta del paste de pisto que esta para chuparse los dedos por cierto.
Un beso a todos foreros/as.
Alguien me podria facilitar recetas de pasteles de estos que se hacen con pan de molde, que son muy ricos y faciles para ahora para veranito, solo tengo la receta del paste de pisto que esta para chuparse los dedos por cierto.
Un beso a todos foreros/as.
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mary505
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:04 Feb 2004 01:00
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no se si te refieres a tipo tarta de atina yo la hize y sale deliciosa te pongo el post por si te vale
recetas-postt86870.html
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xiroi
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:02 Feb 2006 01:00
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alvaro
- Cocinera/o

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- Registrado:01 Dic 2005 01:00
pues yo os recomiendo la brazo de gitano de esparragos, os cuento:
Ingredientes:
un paquete de pan de molde sin corteza
una lata de espárragos blancos
mahonesa
salsa rosa
una o dos latas de atún
lechuga
surimi
pimiento morron
las cantidades dependen de las personas, pero sobre todo cuando probeis a hacerlo la primera vez, veis si os gusta más que sepa a atún o a espárragos.
Se pasa el pan de molde por un rodillo, para que quede finito y lo extendemos uniendo una loncha con otra al pasarla por el rodillo.
Hacemos una mezcla con la mahonesa, los espárragos blancos y el ¿tún y dependiendo de la textura que queramos, trituramos más o menos con la batidora.
Ponemos a tiritas el surimi (desmenuzandolo)y otro poquito de mahonesa y finalmente unas tiritas de pimiento morr?n.
Enrrollamos todo ponemos salsa rosa por encima, lechuga muy troceadita por encima y adornamos con espárragos blancos encima.
De un día para otro está mejor, y fresquita estupenda...

Ingredientes:
un paquete de pan de molde sin corteza
una lata de espárragos blancos
mahonesa
salsa rosa
una o dos latas de atún
lechuga
surimi
pimiento morron
las cantidades dependen de las personas, pero sobre todo cuando probeis a hacerlo la primera vez, veis si os gusta más que sepa a atún o a espárragos.
Se pasa el pan de molde por un rodillo, para que quede finito y lo extendemos uniendo una loncha con otra al pasarla por el rodillo.
Hacemos una mezcla con la mahonesa, los espárragos blancos y el ¿tún y dependiendo de la textura que queramos, trituramos más o menos con la batidora.
Ponemos a tiritas el surimi (desmenuzandolo)y otro poquito de mahonesa y finalmente unas tiritas de pimiento morr?n.
Enrrollamos todo ponemos salsa rosa por encima, lechuga muy troceadita por encima y adornamos con espárragos blancos encima.
De un día para otro está mejor, y fresquita estupenda...
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alvaro
- Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
el pastel de jamón o espárragos blancos también, que se hace en el microondas.
LLeva una lata de leche ideal dos huevos, jamón york troceado, sal y pimienta, lo batimos todo y lo ponemos en el microondas unos diez minutos tapadito con un film transparente al que habremos hecho agujeritos (depende de la potencia del microondas).
De espárragos se hace igual sustituyendo el jamón por espárragos.
de un dia para otro y fresquito...chachi

LLeva una lata de leche ideal dos huevos, jamón york troceado, sal y pimienta, lo batimos todo y lo ponemos en el microondas unos diez minutos tapadito con un film transparente al que habremos hecho agujeritos (depende de la potencia del microondas).
De espárragos se hace igual sustituyendo el jamón por espárragos.
de un dia para otro y fresquito...chachi
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soniaytacher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:VALLADOLID
Aquí tienes Pumuka, prueba a hacerle ya verás que triunfo.
PASTEL DE PISTO
INGREDIENTES:
50 Gr. de aceite de oliva virgen.
130 Gr. de berenjenas sin pelar.
130 Gr. de calabacines sin pelar.
80 Gr. de pimientos verdes.
80 Gr. de pimientos rojos.
150 Gr. de cebollas.
250 Gr. de tomate triturado.
1 ? pastillas de caldo o sal.
Una cayenita (optativo) y pimienta.
Ingredientes (Para el Varoma):
4 Huevos envueltos en papel film.
200 Gr. de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (Bechamel):
40 Gr. de aceite de oliva extra virgen.
200 Gr. de los champiñones que hemos hecho en el varoma.
40 Gr. de harina.
400 Gr. de leche.
1 Cucharada de Parmesano.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Ingredientes confecci?n del pastel:
40 Gr. de queso Parmesano rallado.
9 Rebanadas de pan de molde sin corteza.
Ponga los huevos y los champiñones en el recipiente varoma. Reserve.
Preparación pisto:
Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares programe 3 segundos, velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite en el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y el champiñón sobre la tapadera y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine retire los champiñones y gu?rdelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y res?rvelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.
Preparación de la bechamel:
Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1 ? . Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1 ?.
Montaje del pastel:
Forre un molde de plum cake grande con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros reservados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
T?pelo con el papel y pr?nselo con algo de peso. M?talo en el frigor?fico.
Desm?ldelo en el momento de servir en una bandeja bonita para horno. C?bralo con la bechamel y espolvor?elo con el queso rallado. Gratúnelo hasta que está dorado.
PASTEL DE PISTO
INGREDIENTES:
50 Gr. de aceite de oliva virgen.
130 Gr. de berenjenas sin pelar.
130 Gr. de calabacines sin pelar.
80 Gr. de pimientos verdes.
80 Gr. de pimientos rojos.
150 Gr. de cebollas.
250 Gr. de tomate triturado.
1 ? pastillas de caldo o sal.
Una cayenita (optativo) y pimienta.
Ingredientes (Para el Varoma):
4 Huevos envueltos en papel film.
200 Gr. de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (Bechamel):
40 Gr. de aceite de oliva extra virgen.
200 Gr. de los champiñones que hemos hecho en el varoma.
40 Gr. de harina.
400 Gr. de leche.
1 Cucharada de Parmesano.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Ingredientes confecci?n del pastel:
40 Gr. de queso Parmesano rallado.
9 Rebanadas de pan de molde sin corteza.
Ponga los huevos y los champiñones en el recipiente varoma. Reserve.
Preparación pisto:
Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares programe 3 segundos, velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite en el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y el champiñón sobre la tapadera y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine retire los champiñones y gu?rdelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y res?rvelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.
Preparación de la bechamel:
Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1 ? . Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1 ?.
Montaje del pastel:
Forre un molde de plum cake grande con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros reservados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
T?pelo con el papel y pr?nselo con algo de peso. M?talo en el frigor?fico.
Desm?ldelo en el momento de servir en una bandeja bonita para horno. C?bralo con la bechamel y espolvor?elo con el queso rallado. Gratúnelo hasta que está dorado.
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