NECESITO IDEAS PARA....:
-
PIPI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
HACER ALGO CON 3 YOGURES NATURALES QUE ME CADUCAN HOY, Y TAMBIEN ME GUSTARIA SABER SI SE PUEDEN CONGELAR LAS CLARAS DE HUEVO PORQUE ME HAN SOBRADO CUATRO DE UN HELADO QUE HE HECHO DE CHOCOLATE.

-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
las claras se pueden congelar, que el otro dia lei en el foro que varias lo hacían.
Con los yogures... MOUSSE DE LIM?N
1 bote pequeño de leche condensada, 4 yogures naturales, 1 cubilete de zumo de limón (o al gusto)
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10'' vel 3. Verter en copas y enfriar muy bien en la nevera para que cojan consistetncia.
es una receta fácil, rápida, barata y resultona.
Con los yogures... MOUSSE DE LIM?N
1 bote pequeño de leche condensada, 4 yogures naturales, 1 cubilete de zumo de limón (o al gusto)
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10'' vel 3. Verter en copas y enfriar muy bien en la nevera para que cojan consistetncia.
es una receta fácil, rápida, barata y resultona.
-
bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Pues yo lo de las claras no lo he probado nunca, pero ya se ha hablado en el foro y varias personas han dicho que se congelan sin problemas...
Respecto a los yogures, puedes hacer un bizcocho de yogur, que queda estupendo, o un postre fresquito a base de fruta variada picada (c**o si fuera macedonia, pero sin zumo), a la que añades azúcar y los yogures (y mermelada, opcionalmente)
Besos
Respecto a los yogures, puedes hacer un bizcocho de yogur, que queda estupendo, o un postre fresquito a base de fruta variada picada (c**o si fuera macedonia, pero sin zumo), a la que añades azúcar y los yogures (y mermelada, opcionalmente)
Besos
-
MariaTej
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:439
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
COCA DE YOGUR
COCA DE YOGUR NATURAL
3huevos
1 yogurt natural
1 medida de Yogurt de aceite
2 " " azucar
2 " " Harina
1 " " Almendra molida
1 sobre de Levadura
1 vaso de leche
1 Tableta de chocolate con leche.
PREPARACI?N:
1. Fundir en el microondas la tableta de chocolate y la leche. Dejar enfriar.
2. Poner en el vaso de la Thermomix (con la mariposa) los huevos y el azucar, Programar 5 minutos a 40º y velocidad 3.
3. Cuando termine, programar 5 minutos mas a la misma velocidad pero sin temperatura.
4. Añadir el resto de ingredientes, batir unos segundos a velocidad 3 y volcar sobre un molde engrasado.
5. Meter al horno a 170? durante 50 minutos.
3huevos
1 yogurt natural
1 medida de Yogurt de aceite
2 " " azucar
2 " " Harina
1 " " Almendra molida
1 sobre de Levadura
1 vaso de leche
1 Tableta de chocolate con leche.
PREPARACI?N:
1. Fundir en el microondas la tableta de chocolate y la leche. Dejar enfriar.
2. Poner en el vaso de la Thermomix (con la mariposa) los huevos y el azucar, Programar 5 minutos a 40º y velocidad 3.
3. Cuando termine, programar 5 minutos mas a la misma velocidad pero sin temperatura.
4. Añadir el resto de ingredientes, batir unos segundos a velocidad 3 y volcar sobre un molde engrasado.
5. Meter al horno a 170? durante 50 minutos.
-
MariaTej
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:439
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
Helado De Yogur
INGREDIENTES:
750 g de yoghurt
300 g de Azúcar
400 g de Nata
PREPARACI?N:
Hacer el Azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5.
Incorporar la Nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador.
Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula.
Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida

INGREDIENTES:
750 g de yoghurt
300 g de Azúcar
400 g de Nata
PREPARACI?N:
Hacer el Azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5.
Incorporar la Nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador.
Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula.
Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados