De sabor muy buenas, pero para mi gusto mucha salsa. También es verdad que tal y c**o dice la receta, dos m¿seras hojas de espinacas no son nada, así que yo le hech? una bolita de espinacas congeladas y por eso está todo tan verde en la foto. Además en la foto no puse las patatas que luego al hecharles la salsa por encima quedaron riquísimas....
CABALLAS AL VAPOR
INGREDIENTES
4-5 caballas
500gr. de patatas
1 ajo
Perejil
Aceite de oliva
Limón
Unas hojas de espinacas
PREPARACION
1ª Poner 1 litro de agua en el vaso de la thermomix, en el varoma poner las caballas previamente salpimentadas.
Rellenarlas con un ramillete de perejil, pimienta, 2 rodajas de limón y una ramita de tomillo.
2ª En el vaso hemos puesto el agua; programar tiempo 25 m., temp. varoma, vel. 1, cuando vemos que el agua está hirviendo, levantar (retirar) el cubilete y poner el R varoma, para que hagamos las caballas y patatas al vapor.
Para la salsa: en el vaso de la thermomix, una vez que hemos terminado de cocinar al vapor= temp. varoma, tiramos el agua y pondremos 100 gr. de margarina,mantequilla o aceite de oliva, 1 diente de ajo, zumo de limón, perejil, y 3 ? 4 hojas de espinacas crudas o congeladas.
Batir todo en vel. 5-7-9, 10-15 seg. y cubrir las caballas con la salsa.
