CABALLAS AL VAPOR (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
CABALLAS AL VAPOR (Foto)

Mensaje por daro » 20 Ago 2004 14:45

?sta receta la he sacado del archivo de Frodo, pero me parece que habría que hacerle alguna modificaci?n. En los ingredientes aparece cebolla y pimiento y luego no los usa, en cambio hay otros ingredientes que usa y que no están c**o tal.

De sabor muy buenas, pero para mi gusto mucha salsa. También es verdad que tal y c**o dice la receta, dos m¿seras hojas de espinacas no son nada, así que yo le hech? una bolita de espinacas congeladas y por eso está todo tan verde en la foto. Además en la foto no puse las patatas que luego al hecharles la salsa por encima quedaron riquísimas....

CABALLAS AL VAPOR

INGREDIENTES
4-5 caballas
500gr. de patatas
1 ajo
Perejil
Aceite de oliva
Limón
Unas hojas de espinacas

PREPARACION
1ª Poner 1 litro de agua en el vaso de la thermomix, en el varoma poner las caballas previamente salpimentadas.
Rellenarlas con un ramillete de perejil, pimienta, 2 rodajas de limón y una ramita de tomillo.
2ª En el vaso hemos puesto el agua; programar tiempo 25 m., temp. varoma, vel. 1, cuando vemos que el agua está hirviendo, levantar (retirar) el cubilete y poner el R varoma, para que hagamos las caballas y patatas al vapor.
Para la salsa: en el vaso de la thermomix, una vez que hemos terminado de cocinar al vapor= temp. varoma, tiramos el agua y pondremos 100 gr. de margarina,mantequilla o aceite de oliva, 1 diente de ajo, zumo de limón, perejil, y 3 ? 4 hojas de espinacas crudas o congeladas.
Batir todo en vel. 5-7-9, 10-15 seg. y cubrir las caballas con la salsa.

Imagen

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ago 2004 14:49

entonces no le pusistes ni cebolla ni pimiento?

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Ago 2004 14:52

No. Os he puesto la receta que hice, pero no med? el aceite... :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ago 2004 14:55

cuanto tiempo y a que velocidad y temperatura pones el aceite?

yo le pondria ahi el pimiento y la cebolla

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Ago 2004 14:59

No, la salsa fue en frío.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ago 2004 15:02

daro escribió:No, la salsa fue en frío.
vale, no pense esa posibilidad, pense que era una especie de sofrito :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Ago 2004 15:06

Podr?a ser.... un sofrito... ya tenemos otra variedad de la receta....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ago 2004 15:08

daro escribió:Podr?a ser.... un sofrito... ya tenemos otra variedad de la receta....
todo es experimentar 8)

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 20 Ago 2004 16:00

Que buena pinta que tiene,debe de estar de muerte. :plas: :plas: :plas:

:up: :up:

:beso: :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 20 Ago 2004 16:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados