PAN DE BACON Y 4 QUESOS AL AROMA DE AJOS:

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fedrilla
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PAN DE BACON Y 4 QUESOS AL AROMA DE AJOS

Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2006 17:27

PUES YO LO HICE ESTE PAN EN LA BM , PERO OS LO ADAPTO A LA TERMOMIX.
Imagen
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PAN CON BACON , 4 QUESOS Y PERFUMADO AL AJO
INGREDIENTES:
300 ML DE AGUA TIBIA
4 CUCHARADAS DE CAFE DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE CAFE DE SAL( NO TIENE QUE ESTAR EN CONTACCTO CON LA LEVADURA

3 CUCHARADAS DE CAFE DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE CAFE DE ACEITE
AJO MOLIDO AL GUSTO
1/2 KILO DE HARINA INTEGRAL
100 DE MASA MADRE LIQUIDA
40 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERIA
60 GR DE QUESO RALLADO Y BACON EN TROCITOS
PONER PRIMERO EL AGUA EL ACEITE
DISOLVER ALLI LA LECHE EN POLVO Y EL AZUCAR JUNTO CON LA ,ASA MADRE LIQUIDA Y LA SAL EN VELOCIDAD 4
DESPUES PONER LA HARINA,PONER LA LEVADURA
MEZCLAR LA HARINA Y LA LEVADURA A VELOCIDAD5 Y 6 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA. A?ADIR ?OS TROCITOS DE NACON Y LOS CUATRO QUESOS RALLADOS Y VOLVER A MEZCLAR EN VELO 4 HASTA QUE SE INTEGREN.
DEJAR QUE LA MASA SUBA TAPANDO EL VASO.
CUANDO HAYA LEVADO SACAR LA MASA DEL VASO , BOLEARLA FUERTEMENTE Y PONER EN UN MOLDE PINTANDO ENCIMA CON AGUA Y SAL Y DEJAR QUE VUELVA A SUBIR EN EL HORNO A 40º Y CUANDO HAYA SUBIDO HORNEAR A 200º MAS O MENOS UNA 1/2 HORA.
CHICAS OS ASEGURO QUE ESTA RIQUISIMO Y CRUJIENTE

ANIMAROSSSSSS 8) 8) 8)
Última edición por fedrilla el 04 Jun 2006 09:31, editado 1 vez en total.

mariissa
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Mensaje por mariissa » 03 Jun 2006 17:52

:o :o :o :o
pues tiene muy buena pinta :plas: :plas:
aun q yo la masa madre liquida aun no la hice,pero creo q viendo c**o os salen los panes tendre q hacerla
:beso: :beso: :beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 03 Jun 2006 17:58

Muy buena pinta este pan fedri


:plas: :plas: :plas: :plas:

light
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Mensaje por light » 03 Jun 2006 18:06

Jopeeeeee.........?se puede probaré :dientes:

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Mensaje por olmacedo1 » 03 Jun 2006 18:29

Que rico Fredilla ,dan ganas de meter la mano por la pantalla y cojerlo todo :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 03 Jun 2006 18:39

Aysss, con ese nombre tan delicado que le has puesto... :lol: :lol: "....al aroma de ajos" :lol: :lol: ?quien no copia esta receta? :up:

Esta fenomenal!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
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Mensaje por sargon » 03 Jun 2006 18:39

vaya peaso de pan!
c**o que me quito "er" sombrero... :plas: :plas:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2006 18:46

la verdad es que esta riquisimo
uhmmmmmmmm
lo del aroma de ajos... queda bien verdad?
es mejor que decir al ajo
queda mas fisno lo del aroma
jjjjjjjjjjjjjjjjj
8)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jun 2006 21:08

¿Que pinta tiene! Esta la tengo que probar. :plas: :plas:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2006 21:37

EIIIIIIIIIIIII SE ME OLVIDO DECIROS QUE ES BACON HAY QUE AGREGARLO PASADITO PRIMERO POR UNA SARTEN SIN GRASILLA Y PICADTOS DESPUES.
OS ASEGURO QUE ESTA EL PAN DE MOJAME
PERDON POR EL DESPISTE

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