Hola, soy NUEVA y os muestro el men? de cumple:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Hola, soy NUEVA y os muestro el men? de cumple

Mensaje por Marian64 » 04 Jun 2006 18:01

Hola,
Hace tiempo que os sigo "en la distancia", porque hasta ahora no me he decidido a mandar nada. Me ancanta la cocina y he sacado algunas ideas vuestras para hacer algunas cosillas. :)

Hace unos días mi marido cumpli? 40 años y quise hacer un menú especial para la ocasión. Aquí va lo que prepar?:

Hojaldres rellenos de chistorra - Deliciosos!
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\P1000177.JPG[/img]

Hojaldres rellenos de philadelphia y mortadela
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\P1000181.JPG[/img]


Bombones de jamón
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\Imagen%20002.jpg[/img]
Que no sé por qué no me quedaron demasiado bien (demasiado blandos y un poco empalagosos)

Cestitas de morcillas - Buenísimas!!
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\Imagen%20002.jpg[/img]

Empanada de Bonito - Es que mi marido es gallego... Aquí está la foto antes de meter al horno. Se me olvidé hacer la foto una vez horneada!
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\P1000171.JPG[/img]

Rollo de ensaladilla - Absolutamente espectacular y riquísima!!
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\P1000168.JPG[/img]

Alitas de pollo a "lo kentucky" - Nada que ver con las normalitas de toda la vida
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\Imagen%20001.jpg[/img]

Y de postre Una tarta sacher reinventada por mi, mezcla de varias recetas y para morirse de buena!! (y de calorías!!)
[img]http://C:\Documents%20and%20Settings\El?as.PORT?TIL\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\06-04-2006\P1000175.JPG[/img]

He hecho otras cosillas partiendo de vuestras ideas, c**o las magdalenas de chapapote (de esc?ndalo!) por lo que os estoy muy agradecida. Cuando me quedo atascada deideas, entro por aquí y casi siempre salgo con algo nuevo para probar.

:plas: GRACIAS A TODAS!

Un beso Marian

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 04 Jun 2006 18:05

:plas: :plas: :plas: Bienvenida :plas: :plas: :plas:


:duda: :duda: Algo has echo mal por k no veo na de na :lol: :lol: :lol:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 04 Jun 2006 18:07

Todo tiene que estar riquísimo. c**o veo que eres nueva te explico que las fotos las tienes que subir a internet antes para que se puedan ver. Esto lo puedes hacer desde aquí registrándote en elélbum de fotos y también, que yo lo hago así, en miarroba.com Te registras igual y después subes las fotos. En su tamaño original pinchas con el botón izquierdo y le das a propiedades y entonces copias aquí el enlace, después de pulsar Img y cuando copies otra vez img. Espero haberte ayudado :up: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 04 Jun 2006 18:07

bienvenida!!!!!!!!!
algo esta mal hecho si,pero c**o yo tampoco se c**o se hace :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Jun 2006 18:10

primero bienvenida aquí estamos para lo que necesites. :wink:
y segundo veo que no entiendes bien el tema de las fotos. te tienes que abrir un album de fotos y luego subir las fotos de tu ordenador al album. lo demás si esta bien que es copiar y pegar entre. si necesitas mas ayuda para las fotos aquí estamos.

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Jun 2006 18:28

:beso: BIENVENIDA MARIAN :beso:

lo de las fotos ya te lo han explicado :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 04 Jun 2006 18:31

Otro programa para subirte las fotos es www.imageshack.us

S?belas pronto, que estamos ansiosas por verlas.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 Jun 2006 18:44

Bienvenida Marian, ahora no he podido ver tus fotos,supongo que con las explicaciones que te han dado las compis, ya podrá.

Mentxu,

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

CREMA DE CALABACIN Y ARROZ

Mensaje por carmenmv » 04 Jun 2006 18:48

INGREDIENTES
700 g de calabacines
1/2 cebolla y 2 dientes de ajo
2 patatas medianas
120 g de arroz
50 g de aceite
800 g de agua
especias al gusto y sal (yo hecho pimienta, una pizca de nuez moscada y una pizca de comino molido)


PREPARACI?N
Echar en el vaso ajos, cebolla y aceite, 2 minutos 100º velocidad 4.
Añadir las patatas peladas y troceadas y el calabacin troceado (yo los pelo todos menos un trozo), el agua, la sal y especias.
Cocer 15 minutos a 100º, velocidad 1. Triturar 1 minuto a velocidad 8. Incorporar el arroz y cocer 15 minutos velocidad 1.
Triturar de nuevo 5-7-9.

Mentxu,

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 04 Jun 2006 19:24

bien venida marian, ese menú está muy bien,
las fotitos ya lo iras haciendo mejor poco a poco, tu tranqui
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados