Flan de naranjas ( APROVECHAR , que ahora estan....:

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Flan de naranjas ( APROVECHAR , que ahora estan....

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 15:49

AHORA ESTAN EN SU PUNTO. aprovechar la temporada

FLAN DE NARANJA

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1/2 litro de jugo de naranja
8 huevos
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar


Crema:

1/4 litro de jugo de naranjas
100 gramos de azúcar
Ralladura de naranja
1 cucharada de fécula de maíz
1 chorrito de cognac


Preparación:

Unir bien el jugo de naranjas con la leche condensada, y luego agregar los huevos batidos aparte.

Enmantecar una flanera y espolvorearla con el azúcar. Verter allí la preparación y cocinar en horno a baño María durante una hora. Desmoldar una vez frío.

Preparar la salsa, de la siguiente manera: calentar el jugo de naranjas, añadir el azúcar, revolver hasta que se disuelva, agregar la ralladura y el cognac. Dejar al fuego hasta que empiece a hervir. Agregar en ese momento la fécula de maíz disuelta en un poquito de agua, y revolver bien con cuchara de madera para evitar que se pegue o se formen grumos. Hervir durante dos minutos y retirar. Colocar en una salsera para servir acompañando el flan.
Última edición por Invitado el 17 Feb 2004 17:16, editado 1 vez en total.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Feb 2004 15:52

Gracias, queda copiada.

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 16:02

en el otro lado, pusieron otra pareceida.

ya estoy ahora con la duda de cual probar

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 17 Feb 2004 16:06

siempre tengo la duda, q manteca, de vaca o cerdo?

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ILU

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 16:13

MARIA, MANTEQUILLA, SIMPLEMENTE MANTEQUILLA

xxMariaxx
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Re: ILU

Mensaje por xxMariaxx » 17 Feb 2004 16:54

iluminado escribió:MARIA, MANTEQUILLA, SIMPLEMENTE MANTEQUILLA
Ah, vale, es q no es lo mismo, y arriba pone MANTECA :roll: 8) :wink:

Anonymous
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Re: ILU

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2004 18:50

xxMariaxx escribió:
iluminado escribió:MARIA, MANTEQUILLA, SIMPLEMENTE MANTEQUILLA
Ah, vale, es q no es lo mismo, y arriba pone MANTECA :roll: 8) :wink:
María, en Am?rica llamamos manteca a lo que ustedes llaman mantequilla y grasa de cerdo o de bovino (depende de la que se trate) a la que llaman manteca :wink:

mariajesus
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prueba

Mensaje por mariajesus » 17 Feb 2004 18:58

probandoooooooooooo

xxMariaxx
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Re: ILU

Mensaje por xxMariaxx » 17 Feb 2004 19:18

Susana Olivero escribió:
xxMariaxx escribió:
iluminado escribió:MARIA, MANTEQUILLA, SIMPLEMENTE MANTEQUILLA
Ah, vale, es q no es lo mismo, y arriba pone MANTECA :roll: 8) :wink:
María, en Am?rica llamamos manteca a lo que ustedes llaman mantequilla y grasa de cerdo o de bovino (depende de la que se trate) a la que llaman manteca :wink:
No lo sabia, y c**o siempre me lio con mantecas q si de vaca o cerdo, q si mantequilla, q si margarina,... pues por eso prefiero preguntar ......... y c**o "Luminoso" es español, no se si la receta tambien, no se me ocurrio.
Gracias por la aclaraci?n.

antichef
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Re: ILU

Mensaje por antichef » 17 Feb 2004 19:36

xxMariaxx escribió:
Susana Olivero escribió:
xxMariaxx escribió: Ah, vale, es q no es lo mismo, y arriba pone MANTECA :roll: 8) :wink:
María, en Am?rica llamamos manteca a lo que ustedes llaman mantequilla y grasa de cerdo o de bovino (depende de la que se trate) a la que llaman manteca :wink:
No lo sabia, y c**o siempre me lio con mantecas q si de vaca o cerdo, q si mantequilla, q si margarina,... pues por eso prefiero preguntar ......... y c**o "Luminoso" es español, no se si la receta tambien, no se me ocurrio.
Gracias por la aclaraci?n.
"luminoso"... jajajajaja
chiquilla que le has rebautizado!!!

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