NARANJAS CON CANELA:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
NARANJAS CON CANELA
Calorías/raci?n: 175
Preparación: 10 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4
INGREDIENTES:
6 naranjas de mesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 copa de Cointreau
o de licor de naranja
PREPARACION:
Pelar 4 de las naranjas, poniendo especial cuidado en quitar tambiénla parte blanca de la piel cuanto sea posible. Cortarlas en rodajas finas.
Exprimir las otras 2 naranjas y añadir al zumo el azúcar y la copa de Cointreau. Disponer las rodajas de naranja en una fuente y regarlas con el zumo. Espolvorear la canela por encima y dejarlas media hora en la nevera antes de servirlas.
nota :
Las naranjas saben más aun a canela si incorporamos ésta al zumo y batimos bien antes de rociar con él las rodajas, pero si para ello no usamos batidora a velocidad lenta, se forman grumos.
Calorías/raci?n: 175
Preparación: 10 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4
INGREDIENTES:
6 naranjas de mesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 copa de Cointreau
o de licor de naranja
PREPARACION:
Pelar 4 de las naranjas, poniendo especial cuidado en quitar tambiénla parte blanca de la piel cuanto sea posible. Cortarlas en rodajas finas.
Exprimir las otras 2 naranjas y añadir al zumo el azúcar y la copa de Cointreau. Disponer las rodajas de naranja en una fuente y regarlas con el zumo. Espolvorear la canela por encima y dejarlas media hora en la nevera antes de servirlas.
nota :
Las naranjas saben más aun a canela si incorporamos ésta al zumo y batimos bien antes de rociar con él las rodajas, pero si para ello no usamos batidora a velocidad lenta, se forman grumos.
Última edición por Invitado el 17 Feb 2004 16:14, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: ili
iluminado escribió:Ya esta subsanado el error del nombre.
besos CANELOSAAAA. y ten cuidadin que la canela es afrodisiaca.
? por eso te gusta ????![]()
![]()
![]()
![]()
ops:
ops:
AH SIIIII?????????? y yo sin saberlo,



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Sab?s Luminoso cómo me las hacía mi papá en invierno?
Las cortaba al medio y por debajo les sacaba una laminita finita para poder acomodarlas en una fuente de horno sin que se volcaran, les ponía por encima azúcar y canela (en ese ?rden) y las metía al horno. cuando estaban cocidas las sacaba y las dejaba entibiar. No sabes que riquésmo postre que era
Las cortaba al medio y por debajo les sacaba una laminita finita para poder acomodarlas en una fuente de horno sin que se volcaran, les ponía por encima azúcar y canela (en ese ?rden) y las metía al horno. cuando estaban cocidas las sacaba y las dejaba entibiar. No sabes que riquésmo postre que era

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados