NARANJAS CON CANELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
NARANJAS CON CANELA

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 15:56

NARANJAS CON CANELA

Calorías/raci?n: 175
Preparación: 10 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4



INGREDIENTES:

6 naranjas de mesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 copa de Cointreau
o de licor de naranja


PREPARACION:

Pelar 4 de las naranjas, poniendo especial cuidado en quitar tambiénla parte blanca de la piel cuanto sea posible. Cortarlas en rodajas finas.


Exprimir las otras 2 naranjas y añadir al zumo el azúcar y la copa de Cointreau. Disponer las rodajas de naranja en una fuente y regarlas con el zumo. Espolvorear la canela por encima y dejarlas media hora en la nevera antes de servirlas.



nota :
Las naranjas saben más aun a canela si incorporamos ésta al zumo y batimos bien antes de rociar con él las rodajas, pero si para ello no usamos batidora a velocidad lenta, se forman grumos.
Última edición por Invitado el 17 Feb 2004 16:14, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 16:00

ME ENCANTA LA CANELAAAAAAAAAAAA.

pero podias haber puesto de tútulo la receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ili

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 16:15

Ya esta subsanado el error del nombre.
besos CANELOSAAAA. y ten cuidadin que la canela es afrodisiaca.
? por eso te gusta ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ili

Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 16:16

iluminado escribió:Ya esta subsanado el error del nombre.
besos CANELOSAAAA. y ten cuidadin que la canela es afrodisiaca.
? por eso te gusta ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops:

AH SIIIII?????????? y yo sin saberlo, :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ilu

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 16:23

HAZTE LA TONTA AHORA, SI TE COMPRAS HASTA LOS CHUPA CHUPS DE CANELA :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops: :roll: :roll:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 16:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MAS PILLAOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2004 16:34

?Sab?s Luminoso cómo me las hacía mi papá en invierno?

Las cortaba al medio y por debajo les sacaba una laminita finita para poder acomodarlas en una fuente de horno sin que se volcaran, les ponía por encima azúcar y canela (en ese ?rden) y las metía al horno. cuando estaban cocidas las sacaba y las dejaba entibiar. No sabes que riquésmo postre que era :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ilu

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 17:20

tal y c**o lo leia se me hacia la boca agua. Ahora me estoy atiborrando de naranja, me encanta , sobre todo la NAVEL, jugosa, carnosa c**o ella sola, .
Besos

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 17 Feb 2004 17:48

Qué buenas ideas para las naranjas. Mi marido ah viajado este fin de semana a >Murcia y me ha traido al menos 20 kg. Son buenísimas. creo que esta noche para postre las preparar?. La canela ?s una de las especies que más nos gustan. un beso!

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 17 Feb 2004 22:48

Vaya Ilu, parece que has acertado con lo de la CANELA. A todo el mundo le gust :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Uy uy uy, c**o esta el foro!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados