?y las porras?:
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manzanita
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quizás sea mucho pedir, pero c**o os veo con las manos en la masa...
veréis, las porras y los churros se diferencian en el tamaño y en la masa, que es distinta.
parece una tonter?a, pero yo c**o porras y me sientan bien, pero los churros me caen pesad?simos y me duele el estémago cantidad, bueno, me dol?a porque hace muchísimo que no c**o.
en cambio, con las porras no tengo problemas.
?sab?is la receta de la masa de porras, por favor?
veréis, las porras y los churros se diferencian en el tamaño y en la masa, que es distinta.
parece una tonter?a, pero yo c**o porras y me sientan bien, pero los churros me caen pesad?simos y me duele el estémago cantidad, bueno, me dol?a porque hace muchísimo que no c**o.
en cambio, con las porras no tengo problemas.
?sab?is la receta de la masa de porras, por favor?
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Juana_Redondo
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manzanita
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hola marcarmul, verás, el tamaño es importante...
la diferencia del nombre porra- churro depende de la zona de espa?a en que estés. para algunos, el churro es pequeño y fino, y la porra es larga y tiesa. para otros, las porras son los palitos y el churro es la masa que se fr?e en forma de espiral, toda entera, y que se corta con tijeras una vez que se ha frito.
para mi, los churros son los palitos pequeños o lacitos y las porras son más largas y gruesas.
pero aparte de este rollo, es que la masa es distinta. yo la de las porras no la s?, pero creo que el churro lleva más aceite porque me sientan fatal y son pesad?simos. o será que la porra lleva más agua o menos harina, no lo sí.
pero son distintos, eso es seguro. así pues, a ver si algún alma caritativa que conozca la receta nos la puede enseñar.
gracias por adelantado !!!
la diferencia del nombre porra- churro depende de la zona de espa?a en que estés. para algunos, el churro es pequeño y fino, y la porra es larga y tiesa. para otros, las porras son los palitos y el churro es la masa que se fr?e en forma de espiral, toda entera, y que se corta con tijeras una vez que se ha frito.
para mi, los churros son los palitos pequeños o lacitos y las porras son más largas y gruesas.
pero aparte de este rollo, es que la masa es distinta. yo la de las porras no la s?, pero creo que el churro lleva más aceite porque me sientan fatal y son pesad?simos. o será que la porra lleva más agua o menos harina, no lo sí.
pero son distintos, eso es seguro. así pues, a ver si algún alma caritativa que conozca la receta nos la puede enseñar.
gracias por adelantado !!!
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tiMta
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corsaria00
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Bueno contesto lo que yo se y lo que yo hago los fines de semana
Lo mio son las porras o churros c**o lo decimos por Murcia, lleva agua, sal, harina y un poco de creciente o levadura, el agua no tiene que estar ni muy fria ni muy caliente, la harina de trigo duro, tiene que quedar con una consistencia no dura, de fácil manejo, tampoco líquida ya que iriamos dejando masa por todas partes,, tambien influye la boquilla en las porras suele ser más abierta
Yo lo hago a la manera tradicional con una churrera y un mazo nada de míquinas, salen mas dura la masa
Lo churros finitos, lazos, o madrile?os, lleva lo mismo pero el agua hirviendo, y tiene que quedar dura que se puedaa casi amasar con las manos, la míquinita tiene la boquilla un poco más fina y aunque lleve levadura al ser la masa tan dura no llega a subir
Bueno para cualquier consulta ya sabeis preguntad y os contesto
otra cosa cuidado que los caseros y no se por que razón ha habido a gente que le han explotado y han tenido quemaduras graves
Intentad que no quede aire
Lo mio son las porras o churros c**o lo decimos por Murcia, lleva agua, sal, harina y un poco de creciente o levadura, el agua no tiene que estar ni muy fria ni muy caliente, la harina de trigo duro, tiene que quedar con una consistencia no dura, de fácil manejo, tampoco líquida ya que iriamos dejando masa por todas partes,, tambien influye la boquilla en las porras suele ser más abierta
Yo lo hago a la manera tradicional con una churrera y un mazo nada de míquinas, salen mas dura la masa
Lo churros finitos, lazos, o madrile?os, lleva lo mismo pero el agua hirviendo, y tiene que quedar dura que se puedaa casi amasar con las manos, la míquinita tiene la boquilla un poco más fina y aunque lleve levadura al ser la masa tan dura no llega a subir
Bueno para cualquier consulta ya sabeis preguntad y os contesto
otra cosa cuidado que los caseros y no se por que razón ha habido a gente que le han explotado y han tenido quemaduras graves
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manzanita
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corsaria00
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Yo hago cantidades industriales, c**o unos 8lmanzanita escribió:?gracias, corsaria!
si no es mucho pedir.... ?podrías poner las proporciones de cada ingrediente? es para poner en práctica la receta y ver cómo me salen. si no puedes o no las sabes no te preocupes, cielo.
un besote!!!!!!
Vamos a ver
1 vaso de agua fria
1 vaso agua caliente
sal
levadura, (aunque hay gente que pone bicarbonato, para que no coja aceite)
harina de trigo duro
y ya est
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