UNA DE SANGRIA.... para el calor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias
UNA DE SANGRIA.... para el calor

Mensaje por Bear76 » 14 Jun 2006 10:29

1 litro de vino de mesa bueno
1 vasito de co?ac ( Yo no pongo )
2 limones, 2 naranjas, 2 melocotones, 2 peras 2 manzanas, 10 fresas y unas cuantas frambuesas, el azúcar lo dejo a gusto de cada c?al . Yo le pongo 200grs.

Se lava la fruta bien. Se exprime un limón y una naranja y el resto se corta a rodajas finas, se parte las fresas en trozos , se pelan las manzanas, las peras y los melocotones y se cortan en trozos quitándoles el corazón. Se maceran con el jugo de la naranja y el limón.
Se pone el vino en una jarra y si se quiere el co?ac con el azúcar revolviendo bien . Luego se añade las frutas maceradas las fresas y las frambuesas las rodajas de limón y de naranja . Se mezcla bien y se deja reposar 2 horas.... Si se desea , yo lo hago, le pongo un poco de canela y unos clavos.
Espero que os guste :beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 14 Jun 2006 10:31

a ver si pal finde porque hoy calor, lo que se dice calor no hace... :cry: :cry:


Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 14 Jun 2006 11:29

Hola Bear, que bien verte por aquí :D :) ...me apunto tú sangr?a para hacerla este finde :up:
un besito, reina :beso:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 14 Jun 2006 11:33

Gracias me la copio tiene muy buena pinta. :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 Jun 2006 11:56

:o :o una sangria con fresas y frambuesas nunca lo habia oido,pero tiene muy buena pinta ,anotada queda.gracias

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 Jun 2006 11:57

:o :o una sangria con fresas y frambuesas nunca lo habia oido,pero tiene muy buena pinta ,anotada queda.gracias

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 14 Jun 2006 12:02

Yo tambien le pongo un refresco de naranja y otro de limón y un chorr?n de sifin (agua de self)
:up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Jun 2006 13:18

habrá que ir pensando en algo bueno para acompañar este pelotazo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 14 Jun 2006 15:18

Canelona guapa, con cualquier cosa que tú prepares .... estoy segura de que te entraré bien... Es muy rica... lo que pasa que a lo mejor yo me paso de azúcar.... pero es que nos encanta así... :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Jun 2006 15:24

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es una sangria muy original la tuya, seguro que esta muy buena
En cuanto a lo de quitar el calor, estas segura?, no sera que da mas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados