Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
silviarosa - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:TENERIFE
mermeladas en la thermo
Mensaje
por silviarosa » 15 Jun 2006 11:01
Hola que tal, me presento. Soy Silvia y aunque llevo unos meses cotilleando el foro (que me tiene superenganchada) no habia escrito nada hasta ahora. Espero romper el hielo con este mensaje y de paso me gustaria que alguien me ayudara para hacer mermelada de ciruelas u otra cosa con la thermo. Muchas gracias a todos y besitos
Muac

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 15 Jun 2006 11:06
[ Bienvenida silviarosa /color]
yo con la termo soy bastante novata...pero seguro que las pa?eras te dan cientos de ideas
.
-
lucecita - Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Mensaje
por lucecita » 15 Jun 2006 11:11
Hola, bienvenida!!
Te comento, yo hago mermelada de moras porque tengo en el jardin, y lo que hago es poner 500 k. de mora 400g. de azucar y un limon pelado, se tritura todo y despues se pone 30 minutos a 100 ? velocidad 1. Y despues yo le pongo 5 minutos más a temperatura varoma para que burbujee y se pone mas espesita la mermelada.
Y queda genial !!
Espero que te sirva de ayuda

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 15 Jun 2006 11:16
Mira aquí mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta3385.html
Mentxu,
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 15 Jun 2006 11:45
lucecita escribió:Hola, bienvenida!!
Te comento, yo hago mermelada de moras porque tengo en el jardin, y lo que hago es poner 500 k. de mora 400g. de azucar y un limon pelado, se tritura todo y despues se pone 30 minutos a 100 ? velocidad 1. Y despues yo le pongo 5 minutos más a temperatura varoma para que burbujee y se pone mas espesita la mermelada.
Y queda genial !!
Espero que te sirva de ayuda

Yo la hago igual pero con fresas o melocotones. Cuando acaba el tiempo puedes triturar segun lo fina que te guste.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Jun 2006 13:13
Pues la receta es la que te han dicho, ten cuidado al poner el limón de quitarle bien toda la parte blanca y los pipitos
Y por supuesto ??? BIENVENIDA AL FORO ????

-
Sandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Sandi » 15 Jun 2006 14:01
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 15 Jun 2006 14:09
-
margame - Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:almeria
Mensaje
por margame » 15 Jun 2006 14:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados