Noradebon, buen?simo el helado de capuccino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Noradebon, buen?simo el helado de capuccino

Mensaje por mclear » 20 Jun 2006 14:23

Noradebon, hize el helado de capucino. Cuando congel?, lo saquí y lo batú, c**o tú me dijiste, y le añadí unos trozos de chocolate. Luego lo volví a congelar, y quedé muy bueno, cremoso y suave, salpicado con trocitos de chocolate. Al servirlo, le añadí caramelo líquido y cacao en polvo y a todos les gusted mucho. A?n me queda por hacer el de turr?n.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Noradebon, buen?simo el helado de capuccino

Mensaje por noradebon » 20 Jun 2006 14:52

mclear escribió:Noradebon, hize el helado de capucino. Cuando congel?, lo saquí y lo batú, c**o tú me dijiste, y le añadí unos trozos de chocolate. Luego lo volví a congelar, y quedé muy bueno, cremoso y suave, salpicado con trocitos de chocolate. Al servirlo, le añadí caramelo líquido y cacao en polvo y a todos les gusted mucho. A?n me queda por hacer el de turr?n.

Muy buena la idea de las perlas de chocolate.... :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 20 Jun 2006 16:58

Teneis el enlace de la receta plis????

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Jun 2006 17:04

Yo tengo una duda, cuando lo congelais se saca y se vuelve a batir, pero ¿en la th o con varill así y si es en la th a que velocidad y tiempo :nodigona:

Este helado pienso hacerlo, ??que bueno tiene que estar ??? :wink:

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Jun 2006 20:31

argos escribió:Yo tengo una duda, cuando lo congelais se saca y se vuelve a batir, pero ¿en la th o con varill así y si es en la th a que velocidad y tiempo :nodigona:

Este helado pienso hacerlo, ??que bueno tiene que estar ??? :wink:

:beso: :beso:
yo lo vuelvo a batir con la th.

400de leche
100de azúcar
1/2 cubilete de nescafé
1 bandeja de cubitos
3 minutos vel 4

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Jun 2006 20:34

Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no? :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Jun 2006 22:14

daro escribió:Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no? :nodigona:
Uiiii, pues yo tengo la misma duda.... :duda: O se deja derretir un poco antes de volver a ponerlo en la thermo???? :duda:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 21 Jun 2006 18:56

?POR FAVOR, PODEIS PONER LA RECETA COMPLETA?, PORQUE CON TROCITOS POR AQUÉ Y POR ALLÍ, TENGO MIEDO DE HACERLA MAL Y TIENE MUY BUENA PINTA Y ME GUSTAR?A PROBARLO. GRACIAS :up:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 21 Jun 2006 20:24

Por favor la receta completa, que yo tb me lio y tiene una pinta estupenda.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados