FOTOS DE POSTRES FACILES Y RICOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
FOTOS DE POSTRES FACILES Y RICOS

Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 17:33

A parte de meterle un meneo a la casa :D :D , estos días sin foro, he preparado postres sencillitos y ricos.

Empezamos con los petitsmix de choco, a mi no me gustedn los petit, pero estos si.
recetas-posts87409-0.html&postdays=0&po ... =chocolate
Imagen
Seguimos con una tarta de Kali, de limon.
Imagen
El corte
Imagen
Y un flan de huevo de toda la vida."al baño maría"
Imagen
Y el corte.
Imagen

Y esto es todo :beso: :beso:
Última edición por canelona el 21 Jun 2006 16:54, editado 1 vez en total.

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 20 Jun 2006 17:39

muy buena pinta todo :up: , me puedes poner el enlace de la tarta esa de limon, por favor?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 17:42

El enlace de la tarta de limón, pero Kali, la hizo de naranja y explica c**o se pueden cambiar los sabores.

recetas-posts88720-0.html&postdays=0&po ... ight=tarta

:beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 20 Jun 2006 17:45

O.K. Muchas Gracias :up:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Jun 2006 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ RICOS Y SOBRE TODOS FRESQUITOS.
LA TARTA DE LIMON LA HAR?, LOS PETIT NO CREO QUE LOS HAGA ME PASA LO QUE A TI LOS PETIT SUISSE NO ME GUSTAN Y NO ME ATREVO HA HACER ESTOS, AUNQUE AHORA QUE ME DOY CUENTA HAS DICHO QUE ESTAN BUENOS, NO??? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 20 Jun 2006 17:51

MUY RICO TODO :plas: :plas: :plas:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 20 Jun 2006 18:03

una preguntilla, canelona, se puede hacer este pastel sin la base de bizcocho y meterlo en el congelador? :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 18:04

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ RICOS Y SOBRE TODOS FRESQUITOS.
LA TARTA DE LIMON LA HAR?, LOS PETIT NO CREO QUE LOS HAGA ME PASA LO QUE A TI LOS PETIT SUISSE NO ME GUSTAN Y NO ME ATREVO HA HACER ESTOS, AUNQUE AHORA QUE ME DOY CUENTA HAS DICHO QUE ESTAN BUENOS, NO??? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:
Me han salido con la textura perfecta, con solo 1/2 sobre de gelatina, pero la proxima vez, tomando c**o mídelo esta receta, le cambiará el queso fresco por philadelfia, batiendolo con la mariposa, es que haya en el fondo le notaba el gusto agrio del queso fresco. Pero con este cambio, pienso que me saldrán todavía mas a mi gusto.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 18:05

bitacora escribió:una preguntilla, canelona, se puede hacer este pastel sin la base de bizcocho y meterlo en el congelador? :duda:
sin base si puede hacerse y lo de meterse al congelador, una vez haya cuajado ya en la nevera, así no cambiará la textura.

:beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 20 Jun 2006 18:08

una vez mas muchas gracias x el consejo y x la dudilla que tenia... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados