No me ha salido muy bien pero lo intent?.SeudopanBellablanca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
No me ha salido muy bien pero lo intent?.SeudopanBellablanca

Mensaje por duquesita » 20 Jun 2006 18:13

Pues aquí os lo dejo, desee luego el de Bellablanca está mucho mejor que mi pequeñuelo jajajajajaja, pero yo lo hice y estaba muy rico :D :D , le puse ajonjol?, y por la mañanas me hacia unas tostadas con mermelada de fresa, de la mia :wink: :wink: :wink: , y me requetecupeteaba los dedos. Bueno a ver que os parece. Muhcas gracias Bellablanca por la receta :beso:

El seudopan recien salidito de el horno.
Imagen
El corte
Imagen
Las tostadas tal cual
Imagen
Las tostadas con mi mermelada de fresas
Imagen

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Jun 2006 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas:
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. HOY LO HE ECHO POR SEGUNDA VEZ Y ES QUE ES UN PAN QUE ME ENCANTA. YO LE PONGO SEMILLAS DE LINO, NO ME HE ATREVIDO TODAV?A A PONERLE FRUTOS SECOS, PERO....TODO LLEGAR? :lol: :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Jun 2006 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta buenisima, dan ganas de entrar en el ordenador y comerte un cacho :lol: :lol: :lol:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 20 Jun 2006 20:42

Os dejo la receta de Bellablanca.

SEUDOPAN Bellablanca
Echamos en un bol los dos yogures naturales desnatados y la cucharada de aceite...
A?adimos los 400 ml de leche desnatada... ... la harina integral (500 gramos)... ... el sobre de levadura en polvo... ... un puñado de salvado de trigo (opcional)... ... un puñado de semillas de lino... esta vez no le puse ni semillas de s?samo, ni frutos secos (nueces, pipas, o pistachos...) pero en caso de ponerlos se añaden ahora... ... y un poco de salRemovemos con la cuchara... ... hasta que quede una pasta con todo bien integrado... (no hay que batir, sólo integrar bien los ingredientes) Cogemos papel vegetal...
... y forramos un molde de bizcocho... echamos la mezcla y alisamos la superficie
Mientras hacíamos esto, el horno estuvo precalentúndose a míxima potencia por arriba y por abajo, y ahora lo ponemos a 180º y ponemos calor sólo por abajo... Metemos el pan, y sacamos el resultado cuando ya está doradito (unos 45 minutos): Desmoldamos nada más sacarlo, sin problema, gracias al papel vegetal, y dejamos enfriar un poco.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 20 Jun 2006 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues buen intento tiene una pinta barbara,te c**o una tostada ,vale :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 21 Jun 2006 01:11

Duquesita no te quejes de tu pan, ni te compares con bellablanca..............te ha quedado estupendooooo... :plas: :plas: :plas: ..........muy bien.... :up: :up: :up: :up:........te ha subido bastante y el corte se ve fenomenal, c**o un pan que es..........te felicito :plas: :plas: :plas: :plas:

El domingo pasado hice la mitad de la receta y ni comparacion :( :( :( :( :( ........creo q. me quedo un poco crudo y eso q. lo tuve en el horno alrededor de 1 hora :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: ......aun asi mañana pondre las fotos.

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 21 Jun 2006 01:15

pantortilla3 escribió:Duquesita no te quejes de tu pan, ni te compares con bellablanca..............te ha quedado estupendooooo... :plas: :plas: :plas: ..........muy bien.... :up: :up: :up: :up:........te ha subido bastante y el corte se ve fenomenal, c**o un pan que es..........te felicito :plas: :plas: :plas: :plas:

El domingo pasado hice la mitad de la receta y ni comparacion :( :( :( :( :( ........creo q. me quedo un poco crudo y eso q. lo tuve en el horno alrededor de 1 hora :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: ......aun asi mañana pondre las fotos.

A mí tambiénme quedé algo crudo, tb lo tuve 1 hora, la próxima vez habrá q dejarlo un poco más...

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 21 Jun 2006 10:18

pues tiene una pinta estupenda me la copio para hacerla :wink:


:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Jun 2006 10:18

de pseudo nada!!! ta estupendo... casi tan estupendo c**o tu.. :wink: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 21 Jun 2006 10:26

pantortilla3 escribió:Duquesita no te quejes de tu pan, ni te compares con bellablanca..............te ha quedado estupendooooo... :plas: :plas: :plas: ..........muy bien.... :up: :up: :up: :up:........te ha subido bastante y el corte se ve fenomenal, c**o un pan que es..........te felicito :plas: :plas: :plas: :plas:

El domingo pasado hice la mitad de la receta y ni comparacion :( :( :( :( :( ........creo q. me quedo un poco crudo y eso q. lo tuve en el horno alrededor de 1 hora :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: ......aun asi mañana pondre las fotos.
Pantortilla cielo, a mi tambien me salia crudo, lo tuve en el horno más de una hora, y no te creas, que aún por la parte de abajo no estaba muy cocidito, lo que pasa que cuando luego lo tuestas el la tostadora, pues queda algo mejor, aunque reconozco que resulta algo consistente, menos mal que a vosotras os ha pasado lo mismo, ya pensaba que había sido yo que había metido la pata en algo :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados