Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 20 Jun 2006 18:15
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 20 Jun 2006 18:29
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 20 Jun 2006 20:42
Os dejo la receta de Bellablanca.
SEUDOPAN Bellablanca
Echamos en un bol los dos yogures naturales desnatados y la cucharada de aceite...
A?adimos los 400 ml de leche desnatada... ... la harina integral (500 gramos)... ... el sobre de levadura en polvo... ... un puñado de salvado de trigo (opcional)... ... un puñado de semillas de lino... esta vez no le puse ni semillas de s?samo, ni frutos secos (nueces, pipas, o pistachos...) pero en caso de ponerlos se añaden ahora... ... y un poco de salRemovemos con la cuchara... ... hasta que quede una pasta con todo bien integrado... (no hay que batir, sólo integrar bien los ingredientes) Cogemos papel vegetal...
... y forramos un molde de bizcocho... echamos la mezcla y alisamos la superficie
Mientras hacíamos esto, el horno estuvo precalentúndose a míxima potencia por arriba y por abajo, y ahora lo ponemos a 180º y ponemos calor sólo por abajo... Metemos el pan, y sacamos el resultado cuando ya está doradito (unos 45 minutos): Desmoldamos nada más sacarlo, sin problema, gracias al papel vegetal, y dejamos enfriar un poco.
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 20 Jun 2006 21:19
-
pantortilla3 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 21 Jun 2006 10:18
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 21 Jun 2006 10:18
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 21 Jun 2006 10:26
pantortilla3 escribió:Duquesita no te quejes de tu pan, ni te compares con bellablanca..............te ha quedado estupendooooo...
..........muy bien....
........te ha subido bastante y el corte se ve fenomenal, c**o un pan que es..........te felicito
El domingo pasado hice la mitad de la receta y ni comparacion
........creo q. me quedo un poco crudo y eso q. lo tuve en el horno alrededor de 1 hora
......aun asi mañana pondre las fotos.
Pantortilla cielo, a mi tambien me salia crudo, lo tuve en el horno más de una hora, y no te creas, que aún por la parte de abajo no estaba muy cocidito, lo que pasa que cuando luego lo tuestas el la tostadora, pues queda algo mejor, aunque reconozco que resulta algo consistente, menos mal que a vosotras os ha pasado lo mismo, ya pensaba que había sido yo que había metido la pata en algo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados